Оценка для "Эликона"

В компании, проводившей оценку имущества для ООО «Эликон», прокомментировали возбуждение уголовного дела на предприятии в Мурыгино.

02.08.2016  1756

Напомним, в начале мая прокуратура области сообщила о возбуждении уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере против ООО «Эликон».

Тогда, по данным ведомства, директор «Эликона» заключил с ООО «ЭсАрДжи-Оценка» договор об оценке имущества ООО «ИК «КБФ» на сумму более 12 млн рублей. Также в материалах дела сообщалось, что проведенная оценка не имела отношения к деятельности «Эликона», а ее стоимость составила 2 млн рублей.

В пресс-службе «ЭсАрДжи-Оценка» отметили, что услуги предоставленные компанией  для ООО «Эликон» были оказаны в полном соответствии с законодательством:

- При этом фактическая цена услуг по договору была существенно ниже заявленной в публикации. Услуги оказаны в полном объеме и в строго оговоренные сроки, по итогам выполненных работ заказчиком был подписан акт приема-передачи.

В компании заявили, что была проведена проверка, а все запрашиваемые материалы были переданы следственным органам:
 - На основании предоставленных материалов претензий к ООО «ЭсАрДжи-Оценка» со стороны следственных органов не имеется.

назад


Читайте также:

10.02.2020    Грустный рейтинг
Согласно последнему рейтингу агентства РИА Новости, Кировская область занимает 72 место по доступности бензина из 85 субъектов РФ.
03.02.2020    "По инициативе Китая"
Для экспортеров фанерного сырья ввели ограничения для ввоза продукции в Китай. Соответствующий документ опубликовал  Россельхознадзор, но, по заявлению ведомства, ограничения ввела КНР. Бизнес уже несет затраты, причем обеих сторон.  (1)
27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  181

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  157

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  122

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  120

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  120