«Динамо» поведет доцент

Андрея Кривоносова на посту главного тренера кировского «Динамо» сменил известный футбольный специалист Александр Саитов, сообщает пресс-служба ФК.

25.07.2011  1015

Александр Саитов в прошлом году был признан лучшим тренером зоны "Центр".

Саитов – уроженец Кировской области. После службы в армии в начале 80-х годов поступил в Шуйский государственный педагогический институт. Окончив аспирантуру, занимался в институте научно-преподавательской деятельностью, ученое звание – доцент.

Саитов имеет большой опыт в создании крепких футбольных коллективов. В конце 90-х годов он создал практически с нуля команду «Спартак-Телеком» в городе Шуя Ивановской области и в короткие сроки вывел ее из любительского футбола во 2-й дивизион.

Затем  Саитов возглавил ивановский «Текстильщик-Телеком», который боролся за призовые места в зоне «Запад». Костромской «Спартак» под его руководством занял 3 место в зоне «Запад».

В январе 2010 года Александр Петрович стал главным тренером ФК «Губкин», который по итогам сезона завоевал серебряные медали первенства во втором дивизионе в зоне «Центр», а сам Саитов был признан лучшим тренером зоны.

Тренерская карьера:
1993 – 2003 гг. – ФК "Спартак-Телеком" Шуя
2004 г. - ФК "Текстильщик-Телеком" Иваново
2005 – 2009 гг. – ФК "Спартак" Кострома
2010 - июнь 2011 гг. – ФК "Губкин" Губкин.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • в шоке, 25.07.2011, 14:08
    откуда он взялся?
    ответить
  • Андрей Пермяков, 25.07.2011, 14:17
    Написано же - из "Губкина"
    ответить
  • стефан, 25.07.2011, 16:16
    все равно играть лучше не будут
    ответить
  • болельщик, 26.07.2011, 14:44
    меняйте нафиг название "динамо" (от слова продинамить), но не на "спартак" (умирают но не сдаются), например на "Вятский Реал" или иное географическое название
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127