«Динамо» поведет доцент

Андрея Кривоносова на посту главного тренера кировского «Динамо» сменил известный футбольный специалист Александр Саитов, сообщает пресс-служба ФК.

25.07.2011  1053

Александр Саитов в прошлом году был признан лучшим тренером зоны "Центр".

Саитов – уроженец Кировской области. После службы в армии в начале 80-х годов поступил в Шуйский государственный педагогический институт. Окончив аспирантуру, занимался в институте научно-преподавательской деятельностью, ученое звание – доцент.

Саитов имеет большой опыт в создании крепких футбольных коллективов. В конце 90-х годов он создал практически с нуля команду «Спартак-Телеком» в городе Шуя Ивановской области и в короткие сроки вывел ее из любительского футбола во 2-й дивизион.

Затем  Саитов возглавил ивановский «Текстильщик-Телеком», который боролся за призовые места в зоне «Запад». Костромской «Спартак» под его руководством занял 3 место в зоне «Запад».

В январе 2010 года Александр Петрович стал главным тренером ФК «Губкин», который по итогам сезона завоевал серебряные медали первенства во втором дивизионе в зоне «Центр», а сам Саитов был признан лучшим тренером зоны.

Тренерская карьера:
1993 – 2003 гг. – ФК "Спартак-Телеком" Шуя
2004 г. - ФК "Текстильщик-Телеком" Иваново
2005 – 2009 гг. – ФК "Спартак" Кострома
2010 - июнь 2011 гг. – ФК "Губкин" Губкин.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • в шоке, 25.07.2011, 14:08
    откуда он взялся?
    ответить
  • Андрей Пермяков, 25.07.2011, 14:17
    Написано же - из "Губкина"
    ответить
  • стефан, 25.07.2011, 16:16
    все равно играть лучше не будут
    ответить
  • болельщик, 26.07.2011, 14:44
    меняйте нафиг название "динамо" (от слова продинамить), но не на "спартак" (умирают но не сдаются), например на "Вятский Реал" или иное географическое название
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  663

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  620  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  326

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  305

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  282


Работа в Госсовете повышает роль губернаторов в принятии решений на федеральном уровне

Президент РФ предложил закрепить статус Госсовета в Конституции России.

  139

Рабочая группа обсудила вопрос по размещению комплексного объекта сортировки и переработки ТКО в Кировской области

Все участники совещания пришли к единому мнению, что подобный объект в регионе необходим, однако подходящий участок для его размещения еще только предстоит найти.

  107