На «Силворлде» - процедура наблюдения

На ООО «Стрижевский силикатный завод Силворлд» введена процедура наблюдения. Такое решение вынес арбитраж на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе администрации Оричевского района.

09.08.2016  1338

Арбитраж ввел на стрижевском заводе внешнее наблюдение.

- Еще раз напомню, что мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур, - цитирует источник главу Оричевского района Вадима Нургалина.

Добавим, с требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат» (заявление принято 3 июня). На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Временным управляющим «Силворлда» назначен Андрей  Малышев. Судебное разбирательство по делу назначено на 3 февраля 2017 года.

Система Orphus
назад


Читайте также:

19.02.2017    Не «добивать» штрафами
Бизнес в лесной сфере очень много времени тратил на борьбу с «ветряными мельницами», а не на собственное развитие. Поможет ли это исправить новая региональная власть, пока сказать сложно. Однако диалог уже начался, в том числе и на страницах нашей газеты: Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным. А еще пояснил, какие конкретные результаты принесло предприятию участие в международных выставках. (2)
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
19.02.2017    Выше среднероссийских
Кировстат опубликовал данные об индексах по основным видам экономической деятельности в январе. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ну что, 09.08.2016, 13:10
    Довели область, скоро все предприятия обонкротите, все вашим лозунгам пакимоны беспомощные - грошь цена!
    ответить
    • Обалдеть!!!, 09.08.2016, 17:43
      Слева висит фото товарища Азимова с лозунгом: БУДУТ РАБОТАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ - БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РЕГИОН! Не стыдно? Ни разу, нигде даже не прокомментировали об многочисленных банкротствах предприятий не говоря об реальных действиях. Лозунг поменяйте не позоритесь !
      ответить
      • Житель_села, 10.08.2016, 07:06
        Как будут жить люди едросы не пишут, видать нет таких планов у етой партейки.
        ответить
        • Высказыванием их лидера Медведева, учителям-всё сказано, 10.08.2016, 08:50
          Отправить в бизнес зарабатывать деньги — это все равно, что отправить в пешее сексуальное путешествие в широко известный маленький перуанский городок. Когда Дмитрий Медведев говорил, что надо зарабатывать деньги, он, вероятно, имел в виду не бизнес. Это он для приличия сказал, а, скорее всего, он имел в виду коррупцию».
          ответить
  • Стрижевский силикатный завод, 09.08.2016, 15:33
    Это было сверх рентабельное предприятие, продукция которого пользовалась постоянным спросом - можно смело сказать, что половина домов в г. Кирове построена из этого кирпича.Прокуратуре надо повнимательнее посмотреть всю схему доведения до банкротства.
    ответить
  • хм, 09.08.2016, 13:21
    интересна горьковским жуликам и отрасль и область и заводец и это хорошо есть, новый собственник может и расширит пр-во, но за 2,6 млн банкротить пр-во, способное выпустить продукции на столько же в ДЕНЬ, это верх цинизма
    ответить
  • )))))), 09.08.2016, 15:50
    Вы парней про которых письма в стихах президенту работники завода верните к управлению может опять работать будет.
    ответить
  • Алекс, 09.08.2016, 16:04
    По закону, сами на себя нельзя подать на банкротство, а вот через какое-то левое аффилированное лицо - легко)))) По мне так делается вывод, что смена собственника за копейки идет, да и дальше работать)))
    ответить
    • Петрович, 09.08.2016, 17:55
      Не знаешь ты законов, Алешенька! Подать на банкротство, легко!
      ответить
      • Алекс, 11.08.2016, 11:43
        Вот те на, читайте новую редакцию закона! Как раньше сами на себя нельзя подать, делаешь кредитором своей человека и подаешь на банкротство, только так.... Увы и ахх...
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.