На «Силворлде» - процедура наблюдения

На ООО «Стрижевский силикатный завод Силворлд» введена процедура наблюдения. Такое решение вынес арбитраж на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе администрации Оричевского района.

09.08.2016  1291

Арбитраж ввел на стрижевском заводе внешнее наблюдение.

- Еще раз напомню, что мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур, - цитирует источник главу Оричевского района Вадима Нургалина.

Добавим, с требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат» (заявление принято 3 июня). На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Временным управляющим «Силворлда» назначен Андрей  Малышев. Судебное разбирательство по делу назначено на 3 февраля 2017 года.

Система Orphus
назад


Читайте также:

22.01.2017    Конкурсное производство продлили
На этой неделе Арбитражный суд Кировской области на два месяца продлил процедуру конкурсного производства на «Яранском комбинате молочных продуктов».
21.01.2017    Вырос интерес к закупкам
В региональном минфине подвели итоги централизованных закупок за 2016 год. За год «Центр по техническому сопровождению закупок» провел процедуры для нужд более 190 областных заказчиков.
21.01.2017    О «черных» лесорубах
В 2016 году ущерб от незаконных рубок в Кировской области оценивается в 139,7 млн рублей. По сравнению с 2015 годом показатель снизился на 43%.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ну что, 09.08.2016, 13:10
    Довели область, скоро все предприятия обонкротите, все вашим лозунгам пакимоны беспомощные - грошь цена!
    ответить
    • Обалдеть!!!, 09.08.2016, 17:43
      Слева висит фото товарища Азимова с лозунгом: БУДУТ РАБОТАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ - БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РЕГИОН! Не стыдно? Ни разу, нигде даже не прокомментировали об многочисленных банкротствах предприятий не говоря об реальных действиях. Лозунг поменяйте не позоритесь !
      ответить
      • Житель_села, 10.08.2016, 07:06
        Как будут жить люди едросы не пишут, видать нет таких планов у етой партейки.
        ответить
        • Высказыванием их лидера Медведева, учителям-всё сказано, 10.08.2016, 08:50
          Отправить в бизнес зарабатывать деньги — это все равно, что отправить в пешее сексуальное путешествие в широко известный маленький перуанский городок. Когда Дмитрий Медведев говорил, что надо зарабатывать деньги, он, вероятно, имел в виду не бизнес. Это он для приличия сказал, а, скорее всего, он имел в виду коррупцию».
          ответить
  • Стрижевский силикатный завод, 09.08.2016, 15:33
    Это было сверх рентабельное предприятие, продукция которого пользовалась постоянным спросом - можно смело сказать, что половина домов в г. Кирове построена из этого кирпича.Прокуратуре надо повнимательнее посмотреть всю схему доведения до банкротства.
    ответить
  • хм, 09.08.2016, 13:21
    интересна горьковским жуликам и отрасль и область и заводец и это хорошо есть, новый собственник может и расширит пр-во, но за 2,6 млн банкротить пр-во, способное выпустить продукции на столько же в ДЕНЬ, это верх цинизма
    ответить
  • )))))), 09.08.2016, 15:50
    Вы парней про которых письма в стихах президенту работники завода верните к управлению может опять работать будет.
    ответить
  • Алекс, 09.08.2016, 16:04
    По закону, сами на себя нельзя подать на банкротство, а вот через какое-то левое аффилированное лицо - легко)))) По мне так делается вывод, что смена собственника за копейки идет, да и дальше работать)))
    ответить
    • Петрович, 09.08.2016, 17:55
      Не знаешь ты законов, Алешенька! Подать на банкротство, легко!
      ответить
      • Алекс, 11.08.2016, 11:43
        Вот те на, читайте новую редакцию закона! Как раньше сами на себя нельзя подать, делаешь кредитором своей человека и подаешь на банкротство, только так.... Увы и ахх...
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

КРИК на стройке
КРИК на стройке

Вадим Перминов, гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации», считает, что первичный рынок жилья должен быть более востребованным.

  1528  3

Не в ту кассу

С 1 февраля бизнес должен начать применять новые кассовые аппараты. Предприниматели жалуются – им такое новшество не по карману.

  1251  54

Без «плача Ярославны»

Александр Бречалов с кировскими общественниками обсудил тему гражданской активности.

  347  2

«Мусорный» конфликт

Игорь Крысов, директор компании «САХ», считает, что, платя штрафы, коммунальщики лучше работать не будут

  681  5


Рахим Азимов: Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять
В Москве проходит отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия», на котором единороссы подводятся итоги и определяют план работы.
  129

Предприниматель! Конкурируй! Развивайся!

Предприниматели – активные люди. Они не могут сидеть без дела. Они не могут без развития. А для любого развития нужны деньги.

  243

В Кировской области пройдет Кубок России и Первенство МФР по снегоходному кроссу

Местное отделение ДОСААФ России Орловского района Кировской области на трассе «Боярское» города Орлова впервые проведет кубок России по кроссу на снегоходах.

  656

Пансионат для престарелых Family house

 Ваши родные в надёжных руках!

  283