На «Силворлде» - процедура наблюдения

На ООО «Стрижевский силикатный завод Силворлд» введена процедура наблюдения. Такое решение вынес арбитраж на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе администрации Оричевского района.

09.08.2016  1751

Арбитраж ввел на стрижевском заводе внешнее наблюдение.

- Еще раз напомню, что мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур, - цитирует источник главу Оричевского района Вадима Нургалина.

Добавим, с требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат» (заявление принято 3 июня). На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Временным управляющим «Силворлда» назначен Андрей  Малышев. Судебное разбирательство по делу назначено на 3 февраля 2017 года.

назад


Читайте также:

23.11.2017    Переработчики для промпарка
В Кировской области ведутся переговоры с инвесторами, которых хотят привлечь в промпарк в Вятских Полянах для размещения производств по переработке молока.
23.11.2017    Главные по экономике
«Бизнес Новостям» стало известно, кто займет руководящие посты в министерстве экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области. (4)
23.11.2017    Фейковая реклама
В Кировской области на треть выросло число выявленных нарушений в рекламе МФО. Этот год отличился и появлением двух новых видов нарушений, в том числе "фейковых" ломбардов. Подробнее об этом в рубрике «Видеокмментарий» рассказала начальник отдела финансовых рынков и рекламы Кировского УФАС Наталья Метелёва.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ну что, 09.08.2016, 13:10
    Довели область, скоро все предприятия обонкротите, все вашим лозунгам пакимоны беспомощные - грошь цена!
    ответить
    • Обалдеть!!!, 09.08.2016, 17:43
      Слева висит фото товарища Азимова с лозунгом: БУДУТ РАБОТАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ - БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РЕГИОН! Не стыдно? Ни разу, нигде даже не прокомментировали об многочисленных банкротствах предприятий не говоря об реальных действиях. Лозунг поменяйте не позоритесь !
      ответить
      • Житель_села, 10.08.2016, 07:06
        Как будут жить люди едросы не пишут, видать нет таких планов у етой партейки.
        ответить
        • Высказыванием их лидера Медведева, учителям-всё сказано, 10.08.2016, 08:50
          Отправить в бизнес зарабатывать деньги — это все равно, что отправить в пешее сексуальное путешествие в широко известный маленький перуанский городок. Когда Дмитрий Медведев говорил, что надо зарабатывать деньги, он, вероятно, имел в виду не бизнес. Это он для приличия сказал, а, скорее всего, он имел в виду коррупцию».
          ответить
  • Стрижевский силикатный завод, 09.08.2016, 15:33
    Это было сверх рентабельное предприятие, продукция которого пользовалась постоянным спросом - можно смело сказать, что половина домов в г. Кирове построена из этого кирпича.Прокуратуре надо повнимательнее посмотреть всю схему доведения до банкротства.
    ответить
  • хм, 09.08.2016, 13:21
    интересна горьковским жуликам и отрасль и область и заводец и это хорошо есть, новый собственник может и расширит пр-во, но за 2,6 млн банкротить пр-во, способное выпустить продукции на столько же в ДЕНЬ, это верх цинизма
    ответить
  • )))))), 09.08.2016, 15:50
    Вы парней про которых письма в стихах президенту работники завода верните к управлению может опять работать будет.
    ответить
  • Алекс, 09.08.2016, 16:04
    По закону, сами на себя нельзя подать на банкротство, а вот через какое-то левое аффилированное лицо - легко)))) По мне так делается вывод, что смена собственника за копейки идет, да и дальше работать)))
    ответить
    • Петрович, 09.08.2016, 17:55
      Не знаешь ты законов, Алешенька! Подать на банкротство, легко!
      ответить
      • Алекс, 11.08.2016, 11:43
        Вот те на, читайте новую редакцию закона! Как раньше сами на себя нельзя подать, делаешь кредитором своей человека и подаешь на банкротство, только так.... Увы и ахх...
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пятеро на кресло
Пятеро на кресло

Что обещали кандидаты на должность бизнес-омбудсмена по Кировской области?

  499

Уходим в «цифру»

Технологии формируют тренды финансового рынка. Говорить о легализации криптовалют в России пока рано. Об этом и другом в интервью «БН» рассказал председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

  516

Бизнес со статусом «социальный»

Государство все больше своих социальных функций перекладывает на плечи бизнеса, решая острые проблемы и предоставляя предпринимателям возможность заработать.

  353

Хорошего режиссера полгода ждут

Почему драмтеатр остался без художественного руководителя?

  411  3

Свобода от «химеры»

При входе вас встречает очаровательная и улыбчивая Ума Турман, в следующем зале — сексуальная Пенелопа Крус почти в домашней одежде.

  343


Региональный форум управленческих бизнес-команд

16 ноября в ДК «Родина» на форум управленческих бизнес-команд собралось 800 кировских предпринимателей

  256

На «Айфон» деньги есть, а на электричество – нет…

У должника за электроэнергию приставы арестовали дорогой гаджет и плазменный ТВ

  60

Кинотеатр “Смена” раскрывает маленькую тайну!

26 ноября в кинотеатре “Смена” пройдет детский праздник, приуроченный к премьере самого таинственного мультика года “Тайна КоКо”

  39

Против управляющей компании за двойные квитанции могут возбудить дело

Такое заявление сделал депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Вадим Белоусов во время приема граждан в Кирове.

  263  1

Мотоцикл «Иж», холодильник, вентилятор…

Рейды по должникам за энергоресурсы вновь завершились арестами имущества

  148