На «Силворлде» - процедура наблюдения

На ООО «Стрижевский силикатный завод Силворлд» введена процедура наблюдения. Такое решение вынес арбитраж на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе администрации Оричевского района.

09.08.2016  1819

Арбитраж ввел на стрижевском заводе внешнее наблюдение.

- Еще раз напомню, что мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур, - цитирует источник главу Оричевского района Вадима Нургалина.

Добавим, с требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат» (заявление принято 3 июня). На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Временным управляющим «Силворлда» назначен Андрей  Малышев. Судебное разбирательство по делу назначено на 3 февраля 2017 года.

назад


Читайте также:

19.02.2018    О чем споры?
В Арбитражном суде Кировской области сообщили, какие споры рассматриваются с участием иностранного бизнеса. Они разные, отметили в отделе кодификации суда.
19.02.2018    Проекты одобрены
На первом в этом году заседании комиссии по рассмотрению проектов техзаданий был рассмотрен проект закупок по ремонту дорог, сообщает министерство финансов Кировской области. (1)
19.02.2018    Разыграл схему
В Кировской области вынесен приговор жителю Слободского за покушение на мошенничество в сфере автострахования, сообщает УМВД по Кировской области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ну что, 09.08.2016, 13:10
    Довели область, скоро все предприятия обонкротите, все вашим лозунгам пакимоны беспомощные - грошь цена!
    ответить
    • Обалдеть!!!, 09.08.2016, 17:43
      Слева висит фото товарища Азимова с лозунгом: БУДУТ РАБОТАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ - БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РЕГИОН! Не стыдно? Ни разу, нигде даже не прокомментировали об многочисленных банкротствах предприятий не говоря об реальных действиях. Лозунг поменяйте не позоритесь !
      ответить
      • Житель_села, 10.08.2016, 07:06
        Как будут жить люди едросы не пишут, видать нет таких планов у етой партейки.
        ответить
        • Высказыванием их лидера Медведева, учителям-всё сказано, 10.08.2016, 08:50
          Отправить в бизнес зарабатывать деньги — это все равно, что отправить в пешее сексуальное путешествие в широко известный маленький перуанский городок. Когда Дмитрий Медведев говорил, что надо зарабатывать деньги, он, вероятно, имел в виду не бизнес. Это он для приличия сказал, а, скорее всего, он имел в виду коррупцию».
          ответить
  • Стрижевский силикатный завод, 09.08.2016, 15:33
    Это было сверх рентабельное предприятие, продукция которого пользовалась постоянным спросом - можно смело сказать, что половина домов в г. Кирове построена из этого кирпича.Прокуратуре надо повнимательнее посмотреть всю схему доведения до банкротства.
    ответить
  • хм, 09.08.2016, 13:21
    интересна горьковским жуликам и отрасль и область и заводец и это хорошо есть, новый собственник может и расширит пр-во, но за 2,6 млн банкротить пр-во, способное выпустить продукции на столько же в ДЕНЬ, это верх цинизма
    ответить
  • )))))), 09.08.2016, 15:50
    Вы парней про которых письма в стихах президенту работники завода верните к управлению может опять работать будет.
    ответить
  • Алекс, 09.08.2016, 16:04
    По закону, сами на себя нельзя подать на банкротство, а вот через какое-то левое аффилированное лицо - легко)))) По мне так делается вывод, что смена собственника за копейки идет, да и дальше работать)))
    ответить
    • Петрович, 09.08.2016, 17:55
      Не знаешь ты законов, Алешенька! Подать на банкротство, легко!
      ответить
      • Алекс, 11.08.2016, 11:43
        Вот те на, читайте новую редакцию закона! Как раньше сами на себя нельзя подать, делаешь кредитором своей человека и подаешь на банкротство, только так.... Увы и ахх...
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  440  2

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  233

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  175

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  169


Кредиты в банке «Хлынов» от 12% - только с 26 февраля по 4 марта

Всего одна неделя!

  216

Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  219

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  59

Банк «Хлынов» приглашает за государственными и муниципальными услугами

В офисе банка по адресу г. Киров, ул. Воровского, 135 появилось еще одно окно МФЦ.

  279

Областная художественная выставка

Ежегодная областная выставка является художественным событием года, на котором зритель может увидеть новые произведения, выполненные кировскими художниками за последний год.

  221