Игошин уезжает во Владимир

Руководитель Общественной приемной Путина, депутат Госдумы Игорь Игошин покинет Кировскую область, сообщили в региональном отделении «Единой России». На его место приходит генерал из ФСБ.

28.07.2011  2376

На посту руководителя общественной приемной Путина Игоря Игошина сменит генерал из ФСБ Сергей Бабкин.

В исполком поступило письмо председателя комиссии Генсовета партии по рассмотрению обращений граждан к председателю партии Михаила Бабича с просьбой освободить Игошина от должности руководителя кировской приемной Путина «в связи с переводом для работы в другой регион». Накануне президиум регионального политсовета партии власти поддержал просьбу федералов.

В самое ближайшее время Игошин вместе со своей командой отправится во Владимирскую область, где он, напомним, участвует в праймериз Общероссийского народного фронта. Как сообщил сам Игорь Николаевич, во Владимире ему предстоит решать «ответственную федеральную задачу».

На пост руководителя кировской Общественной приемной Путина Москва рекомендовала  генерал-лейтенанта ФСБ в запасе Сергея Бабкина.

Также президиум политсовета рассмотрел заявление Людмилы Никитиной о сложении полномочий Президента фонда поддержки партии. Вместо нее рекомендована помощник депутата Вячеслава Тимченко Ольга Максимова.

Для справки:
Бабкин Сергей Леонидович родился 17 мая 1960 года в д.Партизан Абатского района Тюменской области. Отец - уроженец д. Бабкинцы Куменского района Кировской области, мать - уроженка д. Стрелки Куменского района.
В 1977 году закончил Селезеневскую среднюю школу Зуевского района и поступил в Тюменское высшее инженерное командное училище инженерных войск. С 1984 года в органах КГБ СССР. В 1990 году закончил институт КГБ СССР им. Андропова.
Проходил службу на различных должностях в управлениях ФСБ по Западной группе войск, Сибирскому, Северо-Кавказскому военным округам. В период с 2001 по 2003 г. - начальник УФСБ по Чеченской республике. Затем был назначен начальником УФСБ по Московскому военному округу. В связи с проводимыми оргштатными изменениями подал заявление на увольнение. Уволен в запас в мае 2011 г. Генерал-лейтенант.
За период службы в органах ФСБ награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» 3-й и 4-й степеней, «Мужества», «За военные заслуги». Почетный сотрудник органов госбезопасности.
Женат, имеет трех сыновей.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Единоросс, 28.07.2011, 09:59
    Оппа...кулак пути на Вятке!Всех успокоят щас.
    ответить
  • Веник, 28.07.2011, 10:18
    http://www.vladimironline.ru/politica/id_61184/ ребята, Игошин в свое время тоже самое говорил о Кировской области.
    ответить
  • Тарантино, 28.07.2011, 10:54
    Предал "родные" просторы
    ответить
  • Иго, 28.07.2011, 11:00
    Он никого не предавал. Предала его Москва.
    ответить
  • Александр, 28.07.2011, 11:09
    Щенка сменили на питбуля?
    ответить
  • гоша, 28.07.2011, 11:23
    Игошин возможно будет работать в центральной приемной. А вообще, он еще никуда не ушел. Победитель праймериз сможет выбрать где ему избираться
    ответить
  • ма, 28.07.2011, 11:24
    политика у нас какая то оторванная от земли, поф. где служить себе? много потерял Игошин, пока щщоки дул "на благо области" еще местами верилось в благое, теперь почто то - нет, да и владимирцы такие же, не поверят
    ответить
  • Отец, 28.07.2011, 11:27
    Этот как ты называешь "щенок" еще похлеще "питбуля" будет. По развитию интеллекта с ним мало кто сравнится. Если они и правда Игошина нае*ли, то зря, он мог бы им еще пригодится.
    ответить
  • Миша Кислый, 28.07.2011, 16:15
    Скатертью дорога!
    ответить
  • Злюка, 28.07.2011, 20:44
    Попутных якорей в ануса!
    ответить
  • 4780, 29.07.2011, 01:19
    Удачи вам кировчане с КГБ и Валенком. Целую, Никита Белых
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  301

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  704

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  501

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  528

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  588

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  591

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  505


213 млн рублей израсходовано на дополнительные выплаты социальным работник в Кировской области

Выплаты соцработникам продлены до 15 октября. На эти цели выделено еще 44 млн рублей.

  186

Кировчане готовят свои гаджеты к холодам

Tele2 фиксирует рост продаж портативных зарядных устройств.

  323

В Кировской области прошло очередное региональное родительское собрание

На вопросы родителей ответил первый зампред правительства области Дмитрий Курдюмов.

  167