Подработки кировчан

Специалисты компании HeadHunter провели исследование среди кировчан, касающееся поиска подработки. Тема для жителей областного центра оказалась актуальной.

24.08.2016  1077

Чаще всего о дополнительной работе думают работники фитнес-индустрии.

- Каждый третий кировчанин (30%) не просто рассматривает варианты дополнительного заработка, но и активно ищет вторую работу. Каждый пятый готов рассмотреть подобные предложения, если они поступят. Точно не рассматривают возможность дополнительного заработка только 12% опрошенных. У каждого десятого респондента вторая работа уже есть, - говорится в сообщении компании.

О подработке чаще всего задумываются работники сфер «искусство, развлечения, масс-медиа», «безопасности» и «спорт, фитнес, салоны красоты». Меньше всего о подработке думают топ-менеджеры, представители банковского сектора и страховой сферы.

Максимальное число вакансий с частичной занятостью открыто для специалистов по продажам и выпускников вузов без опыта работы (специалисты call-центра) и маркетинга (промоутер, тайный покупатель). Средняя зарплата по этим направлениям — 13 тысяч рублей.

назад


Читайте также:

10.08.2020    Онлайн-торговля растет
В I полугодии 2020 года оборот онлайн-торговли региона достиг 1,6 млрд рублей, что в 2 раза больше, чем в тот же период 2019 года, сообщает Кировстат.
06.08.2020    Окончательное обвинение
Бывшему спикеру Заксобрания Владимиру Быкову предъявлено окончательное обвинение в ряде коррупционных преступлений, сообщает Следственное управление по Кировской области. (2)
04.08.2020    Планы на парки
В эфире радио "Эхо Москвы" в Кирове ("Радио "Киров Град" 16+) обсудили планы по благоустройству парков им. Кирова и им. Гагарина. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Меньше всего о подработке думают :, 24.08.2016, 11:56
    высокопоставленные чиновники и депутаты, т.к. они озабочены взятками и откатами.
    ответить
  • кристьянин, 24.08.2016, 22:58
    Качкам ис спартазалав можна и третию работу работать, а я вот кпримеру урабатывайусь до ташноты, лишьбы да дома дабратся и успедь до темну в агароде паработать
    ответить
    • Житель_села, 24.08.2016, 23:58
      Аткуда дабираешься да дому? Пьщий что ля. Бросай пить и тока арбайтен и уплата налогоф, бюджет области под угрозой. Смтри, больче предупреждать ни кто ни будеть.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок очищается"
"Рынок очищается"

Помогло ли стимулирование строительного рынка застройщикам и не приведет ли это к раздуванию "ипотечного пузыря"? Об этом, причинах несогласия с новшествами в саморегулировании отрасли, бюрократических препонах и ценовой конкуренции на торгах рассказал генеральный директор "Маяковской" Дмитрий Сергеев.

  294

"Коронный" спорт

Ситуация с коронавирусом повлияла на многие сферы. На спорт в том числе. Здесь тоже были (а кое-где и до сих пор есть) карантин, ограничения, корректировка планов и, увы, более серьезные проблемы.

  164

ГенЦифры для Кирова

На неделе в рамках публичных слушаний в мэрии Кирова обсудили проект генплана города-2040.

  137

60 томов мошенничества

Владимиру Быкову, экс-главе города Кирова и бывшему спикеру ОЗС, предъявлено окончательное обвинение.

  205

Золото продолжает дорожать

Крупные ювелирные сети предупредили кировчан о повышении цен.

  153


Кировчане могут купить SIM-карты Tele2 на Wildberries

Tele2 запустила дистрибуцию SIM-карт в крупнейшем российском онлайн-ретейлере Wildberries. Кировская область подключилась к проекту после пилотного старта продаж в четырех городах России.

  58

Кировчане начали получать "тревожные извещения" от "ЭнергосбыТ Плюс"

Адресатами специальных уведомлений стала почти 21 тысяча должников.

  136