Трехстороннее соглашение

Мэр Кирова Владимир Быков сообщил, что при модернизации Центрального рынка торговцы получат преимущественное право на аренду помещений. Об этом он заявил сегодня, 24 августа, во время встречи с предпринимателями.

24.08.2016  1263

Напомним, что в июле депутаты Кировской гордумы одобрили акционирование Центрального рынка. Сегодня глава города Владимир Быков подтвердил, что во время реорганизации рынок продолжит выполнять все свои договорные обязательства, достигнутые с торговцами.

- Все вы получите преимущественное право торговли на модернизированном рынке, если, конечно, эта модернизация станет возможной, - сказал он. – Со своей стороны я предлагаю вам после старта работ заключить трехсторонние соглашения между муниципалитетом, администрацией рынка и арендаторами, где буду прописаны все права и обязанности сторон.

В мэрии Кирова пояснили, что есть несколько вариантов привлечения средств для модернизации. Это может быть продажа акций (но для этого необходимо одобрение депутатов), дополнительная эмиссия акций, а также привлечение инвестора без продажи ему ценных бумаг.

- Поиск инвестора также войдет в круг обязанностей руководства нового акционерного общества, - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что процедура акционирования займет 10-12 месяцев. Весь пакет акций рынка станет собственностью муниципального образования. Вскоре все имущество рынка оценят, затем пройдет его модернизация.

назад


Читайте также:

23.08.2019    Участки для проекта
Инвестиционный проект "Развитие индустриального (промышленного) парка Слободино" соответствует критериям, установленным Законом Кировской области. Распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев.
23.08.2019    Допросят депутатов
Адвокаты Леонида Яфаркина, фигуранта дела о продаже земли в парка Победы и учредителя «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения», попросили суд вызвать всех ранее не допрошенных депутатов Кировской гордумы 4 созыва. 
22.08.2019    Проект на миллиард
Предприятие "Криогенмаш" реализовало в Кировской области крупный инвестиционный проект. В Кирово-Чепецке построена и введена в эксплуатацию азотная станция. Вложения превысили 1 миллиард рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 24.08.2016, 19:02
    На медни пабывал на центральном рынке городу кирову. Убогость, более слов не подобрать.
    ответить
  • да ужж, 25.08.2016, 06:53
    все таки пацаны застряли в 90-х, хорошее было время, наверное, обувать комерсов, неучтенка, бить лица, понтяшки колошматить, на крутых девятках подкатить к ресторации, мы банда, один за всех жрет, все одному бабло несут, но сдается мне, что азиатские радости мешочников должны уже в прошлое уйти
    ответить
    • неа, 25.08.2016, 07:41
      не уйдет азия, на перепродаже всякого г... выросло целое поколение, куда ему теперь
      ответить
  • ?, 24.08.2016, 16:52
    а как жеж крестьяне? опеть даго вьетнамский бедлам?
    ответить
    • дурень , 24.08.2016, 17:09
      не все могут в дорогих магазинах одеваться , в китайских шайбах не протолкнуться , едут одеваться со всей области , из деревень..
      ответить
      • Обыватель, 25.08.2016, 11:41
        А тебе, дуремудень, можна ваще в шкуру замотаться или самому проста шерстью обрасти. Какая нах.. те разница в чом хадить и челов пугать
        ответить
  • костя, 24.08.2016, 18:38
    акционируют и продадут
    ответить
  • дурень , 24.08.2016, 18:47
    Там все помещения принадлежат городу и по Пролетарской и по Свободе и Володарского ...все приносит прибыль ... сколько это все стоит, плюс на территории рынка торговые павильоны
    ответить
    • Знающий, 25.08.2016, 00:21
      Вы ошибаетесь, видимо из-за вашего ника. Из 5 зданий по ул. Свободы со стороны рынка только одно здание принадлежит ЦР. По ул. Милицейская из 3 зданий только 2 входят в ЦР. По ул. Володарского только 2 здания из 4, из них одно проходная, другое на 60% не завершено строительством. По ул. Пролетарской из 4 зданий ни одно не входит в ЦР. Одно здание принадлежит городу. Все, что там стоит, это только земельные участки.
      ответить
  • Обыватель, 24.08.2016, 18:20
    А какие нах.. права у вьетнамита или кетаеза на энтой Центральной памойке? Да и у месных тож прав никаких нету, тока бы бандюки не били и не обирали, мля.
    ответить
    • дурень , 24.08.2016, 18:31
      Убогий , от кого ты всё скрываешься , кто тебя обывателя вся обидеть норовит , выползи ты уже из под лавки ....
      ответить
      • Обыватель, 24.08.2016, 22:38
        Ты сваи шары в кучу сдвинь, баран, я про торговцев баю. Да и ник свой смени - буде мудень.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  529  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  265

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  538  8

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  267


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  183

25 августа в парке им. Гагарина состоится музыкальный фестиваль!

Известные джазовые стандарты, поп- и рок-хиты прозвучат в живом исполнении учеников и преподавателей Школы современной музыки «Practice Method».

  180