Имущество оценили

Рыночная стоимость ЗАО «Зуевская птицефабрика» оценена в 320 млн 314 рублей, сообщается в накопительной ведомости.

25.08.2016  883

Большая часть имущества– на 237 млн 107 тысяч рублей - находится в залоге у трех банков. Имущество без залога оценивается в 83 млн 207 тысяч рублей.

Напомним, в сентябре 2014 года арбитраж признал «Зуевскую птицефабрику» банкротом. На тот момент кредиторская задолженность предприятия оценивалась более чем в 1,416 млрд рублей. Птицефабрика входит в холдинг "Аль-Пари". В марте этого года по факту банкротства птицефабрик холинга полицией были возбуждены уголовные дела. В августе bnkirov.ru сообщал о выставленной на торги дебиторской задолженности птицефабрики.

Система Orphus
назад


Читайте также:

28.05.2017    Переверстали планы
Депутаты Заксобрания на минувшей неделе приняли отчет об исполнении областного бюджета за прошлый год и внесли изменения в бюджет текущий. Динамика, по данным минфина, положительная: налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.
28.05.2017    Планы минкульта
На прошлой неделе и.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал депутатам Заксобрания об изменениях в  культурной политике: зарплаты работникам этой сферы повысили на 20%, а памятники культурного наследия, в которых живут люди, будут ремонтировать за счет средств Фонда капремонта.
28.05.2017    О занятости и движении работников
Кировстат отследил занятость и движение работников в организациях Кировской области в I квартале 2017 года.  Органы статистики обследовали около 4 тыс. организаций Кировской области, в которых работало 289,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Знающий, 26.08.2016, 15:25
    Оценку всей фабрики провел оценщик ИП Сосновская Н.В. по методу "пол-палец-потолок". Большую часть имущества за такие цены не продать.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Сжирает система
Сжирает система

Дмитрий Потапенко, известный предприниматель, «без купюр» рассказал, как живет и выживает сегодня в России малый и средний бизнес и кто диктует законы экономики.

  75

Переверстали планы

Депутаты ОЗС внесли изменения в бюджет. По данным минфина, налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.

  66

«Женщины здесь в дефиците»

История уроженки Кирова, переехавшей в Шанхай

  74

Планы минкульта

И.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал об изменениях в  культурной политике.

  71

Время не гаджетов

Художественный музей им. братьев Васнецовых пробуждает ностальгические чувства, устроив камерную, но очень милую выставку игрушек.

  56


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  517