Продают за долги

Территориальное управление Росимущества по Кировской области сообщило о продаже арестованного имущества. Объявление размещено на портале ФССП России.

29.08.2016  962

Недостроенное здание в Чепецке за долги уйдет с молотка.

Один из лотов — недостроенное здание теплой автостоянки на 70 автобусов. Объект расположен в Кирово-Чепецке на ул. Строительной, 4. Назначение объекта -  производственное, материал стен – железобетонные, степень готовности — 32,8%. Площадь застройки 3331,9 кв. метра. Договорные отношения на земельный участок не оформлены, сообщается в документах.

Начальная цена торгов — 3 млн 350 тысяч рублей, шаг аукциона — 34 тысячи рублей. Проведение аукциона назначено на 9 сентября.

назад


Читайте также:

17.07.2019    Будут бороться с нарушителями
Начальник управления муниципальных закупок администрации Кирова Сергей Казаковцев рассказал об итогах закупок в государственных учреждениях за первую половину 2019 года.
14.07.2019    Россияне активно инвестируют на фондовом рынке
Жители России все активнее инвестируют на фондовом рынке. Об это сообщает russian.rt.com.
02.07.2019    Продают повторно
Арбитражный управляющий ООО «Тека Энтерпрайз» объявил о повторной продаже имущества предприятия. Аукцион пройдет в открытой форме на повышение начальной цены. Имущество выставляется на продажу двумя лотами, общая начальная цена которых превышает 159 млн рублей. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  371  4

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  189

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  172

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  325  8

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  805


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  240

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  96

В Нагорскую ЦРБ поступило новое диагностическое оборудование

Нагорская центральная районная больница приобрела новый фиброгастродуоденоскоп, он применяется для исследований органов пищеварительного тракта.

  90

"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  90