Чтобы не потерять производство

Бизнесмен из Ижевска погасил многомиллионный долг, когда узнал, что приставы собираются выставить на торги его производственный цех.

02.09.2016  1185

Как рассказали в пресс-службе УФСПП по Республике Удмуртия, предприниматель  не оплачивал налоги более года, сумма долга составляла 5,6 млн рублей. В апреле в отношении него было возбуждено исполнительное производство, а судебные  приставы наложили арест на производственный цех площадью около 90 кв. метров и оборудование.

- Сотрудники УФССП сообщили должнику, что в ближайшее время будет проведена оценка помещения, после чего – его выставят на торги, - сообщили  в пресс-службе.

После чего бизнесмен погасил задолженность, но кроме этого ему предстоит оплатить исполнительский сбор в 400 тыс.рублей.

назад


Читайте также:

18.08.2019    Стартует бизнес-миссия
С 19 по 21 августа состоится культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Кировской области. В программе - проведение круглых столов по торгово-экономическому и музейному сотрудничеству, на темы деревообработки и природопользования, работа биржи деловых контактов, экскурсии на предприятия региона.
16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
13.08.2019    "Умное" видеонаблюдение для ритейла
Еще несколько лет назад функционал систем наблюдения ограничивался отслеживанием обстановки в офисе, супермаркете, торговом центре или на прилегающей к ним территории.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  296  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  157

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  263  3

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  156


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  194

168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  91