Москвичей не интересуют вятские огурцы

День огурца и всероссийский слет блогеров состоялись в селе Истобенск Оричевского района в минувшие выходные.

01.08.2011  1403

Вопреки желанию губернатора, жителей столицы истобенский огурец вряд ли заинтересует.

Популярные авторы интернет-дневников приехали на праздник по приглашению губернатора и обсудили с ним перспективы внутреннего туризма.

Глава Кировской области Никита Белых заявил, что неправильно видеть проблемы внутреннего туризма только в отсутствии инфраструктуры. На самом деле, по словам губернатора, надо вести речь и о воспитании патриотизма, поскольку многие считают, что отдыхать внутри страны непрестижно.

Вместе с тем, известный блогер и фотограф Сергей Доля заявил, что одним истобенским огурцом невозможно завлечь в Кировскую область иногородних туристов.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 01.08.2011, 09:55
    Конечно не поедут, они огурцов-то так и не увидели)Праздник огурца без огурца
    ответить
  • мужЫг, 01.08.2011, 11:43
    Никитос сам как огурец на фото.
    ответить
  • Злюка, 01.08.2011, 16:17
    Никитос беременный на фото...
    ответить
  • и-бенский огурец:, 01.08.2011, 20:58
    и я обиделся и не поеду в москву, Никит, вопросы "престижа" волнуют, когда ты губер, когда ты имеешь 1000 руб. на члена, пардон, семьи, - только огурец, посему - анализируй целевые группы и строй инфру, мы и в Стрижи поедем
    ответить
  • правдоруб, 01.08.2011, 22:52
    отлично едросики пропиарились на огурце в торжественной части...что даже не хотели пускать представителя ЛДПР зачитать поздравительную правительственную телеграмму от Жириновского!!!Едросня узурпаторы!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  331  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  504  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  190


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  141

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  128

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  131