ОПКО сменит секретаря

5 сентября в аппарат Общественной палаты Кировской области поступило уведомление о сложении полномочий от секретаря палаты Дмитрия Курдюмова

07.09.2016  2021

Напомним, Дмитрий Курдюмов сложил полномочия в связи с назначением на должность зампредседателя правительства  Кировской области.
 
Вчера, 6 сентября, было направлено уведомление врио губернатора  Игорю Васильеву с просьбой инициировать процедуру доформирования состава палаты. 
 
В течение 20 дней со дня инициирования гражданам, общественным объединениям, некоммерческим организациям,  органам власти области и местного самоуправления предоставляется право предложить главе региона кандидатуры, имеющих особые заслуги перед Кировской областью, для включения в состав Общественной палаты.
 
В течение 10 дней Игорь Васильев предлагает им войти в состав палаты. Гражданин должен ответить в течение 15 дней, после чего глава региона утверждает кандидатов в качестве членов Общественной палаты своим распоряжением.
 
- Затем, уже полностью укомплектованному составу Общественной палаты предстоит выбрать из своего числа нового секретаря,- сообщили в ОПКО.
 
Также в пресс-службе отметили, что до этого момента исполнять обязанности секретаря будет один из его заместителей:
 
- Совет Общественной палаты проголосует за одну из трех кандидатур - Марина Копырина, Эдуард Носков, Владимир Савиных в ближайшее время.

назад


Читайте также:

18.09.2020    Несмотря на самопиар некоторых депутатов гордумы, все начальные классы будут обеспечены бесплатным питанием
Кормить школьников 1-4 классов в Кировской области начали 1 сентября.
18.09.2020    18 специалистов устроились на работу в Советскую ЦРБ с начала года
Опытные и молодые кадры пополнили участковую службу и специализированное звено медицинского учреждения.
17.09.2020    Проект по переобучению граждан стартовал в техникумах и колледжах области
Он дает возможность получить новую профессию потерявшим работу в период пандемии или ищущим ее в настоящий момент, а также выпускникам колледжей и вузов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Когда!?, 07.09.2016, 09:04
    Допустим активно участвовать жителей Кировской области в развития региона и озвучивать проблемы и пути решения , не делайте закрытую группу.
    ответить
    • Они ее и так уже сделали сверхзакрытой, 07.09.2016, 16:19
      Чтобы к ним написать, надо зарегистрироваться и пароль получить аж четырнадцатизначный !!!!! В ЦРУ наверное короче будет.
      ответить
  • Странник, 08.09.2016, 03:43
    Журавлева в палату председателем !!!!!!!
    ответить
  • ? , 07.09.2016, 21:19
    к имитаторам народовласьия вопросов нет, вопрос к наименованию: почто "палата", сразу ассоциации с #6
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1368  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  329

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  438  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  156