Красота – это вдохновение успеха

Что такое красота? Для кого-то это лесное озеро с белыми кувшинками, для кого-то голубые глаза любимой. О вкусах не спорят, но яркая искра, свет, который излучает красота, чувствуется всем. Для меня лично красота делится на холодную (вспомните лица западных фотомоделей — в большинстве случаев девушки прекрасны, но их взгляды такие недосягаемые и жесткие) и на красоту приятную, теплую, когда человек открыто улыбается, излучает счастье, любовь и гармонию.

15.09.2016  2012

Именно приятную, родную красоту излучают все сотрудники компании «Афродита», а когда встречаешь руководителей этого бизнеса Елену и Игоря Сусловых, то первое ощущение, что ты их знаешь долгие годы и пришел не просто получить медицинские услуги или новые знания, а зашел в гости в семью, где тебе всегда рады. Действительно, «Афродита» — это семейный бизнес, но не только потому, что его ведут муж и жена, а потому что создана большая профессиональная семья с традициями, взаимопониманием, наставничеством, добротой и любовью.

Первые шаги в б изнесе
Елена Суслова:
Все началось с мечты. Бывают в жизни такие ориентиры, к которым нас словно тянет волшебной силой. Это помогает преодолевать все сложности, потому что понимаешь – ты на верном пути, на пути к своей миссии, к цели всей своей жизни. А когда ты чувствуешь, что в этом стремлении не одинок, тебя окрыляет вдвойне. И это уже не тернистая тропинка, а широкий, просторный путь, который ты идешь с вдохновением и радостью. Мы встретились еще на лицейской скамье в далеком 1996 году, и оба мечтали
стать врачами. Вместе поступили в Кировскую государственную медицинскую академию, и в 2002 году, проходя ординатуру, мы открыли салон красоты.
Игорь Суслов: Буквально в этом же году на базе салона красоты мы создали учебный центр, получили лицензию на образовательную деятельность. Самый важный аспект нашей работы – это качество, поэтому мы подобрали профессиональных преподавателей с высшим педагогическим образованием и образованием по специализации. Преподаватели учебного центра – практикующие специалисты высокой квалификации, которые применяют свои знания на практике, постоянно учатся и побеждают в профессиональных конкурсах на международном уровне. Программы обучения по всем специальностям – парикмахерское искусство, ногтевой сервис, косметология – ориентированы на повышение эффективности профессиональной деятельности специалистов и формируются на основе практических кейсов, обзоров последних изменений в области индустрии красоты. Мы постоянно корректируем программы обучения, добавляем самую передовую и эксклюзивную информацию. С 2013 года мы являемся представителями международной школы CIDESCO по косметологии и эстетике, диплом которой дает возможность работать косметологом в Европе и Америке. Кроме этого учебный центр «Афродита» совместно с Правительством области ежегодно организует Межрегиональный фестиваль индустрии красоты и здоровья «Формула красоты»(16+). Мероприятие сочетает в себе межрегиональную профессиональную выставку индустрии красоты, конференции, мастер-классы для профессионалов этой сферы, а также открытые чемпионаты по оказанию косметологических
услуг, парикмахерскому искусству, нэйлдизайну, массажным и СПА-технологиям,
ногтевому сервису. Для кировчан это действительно праздник и зрелищное шоу. Для мастеров это возможность заявить о себе, преодолеть свои сомнения, дать оценку своим умениям, узнать новое, познакомиться с коллегами и усовершенствовать свое мастерство.
Наша компания росла и развивалась, и в 2007 году появилось еще одно направление бизнеса – центр продаж, обеспечивающий специалистов профессиональной косметикой и оборудованием. Мы работаем с ведущими мировыми брендами индустрии красоты. Все сотрудники отдела продаж досконально знают предлагаемую нами продукцию. Они с большим удовольствием консультируют специалистов салонов красоты, косметологических центров и подбирают то, что клиенты искали.

Центр медицинской косметологии
Игорь Суслов:
Параллельно мы занимались наукой. И в 2008 году защитили кандидатские диссертации. Научно-исследовательскую работу в области эстетической медицины мы продолжаем и по сей день на базе нашей клиники.
Елена Суслова: Пожалуй, сегодня нет такой области медицины, которая развивалась бы так же интенсивно, как эстетическая медицина, а в особенности, косметология. Вспомните прекрасную музыку вальсов, которую хочется слушать еще и еще, так и косметология, развиваясь семимильными шагами, дает нам возможность выглядеть все лучше и лучше. При этом сегодня главное – естественность. Косметология старается подчеркнуть, раскрыть, сохранить ту первозданную красоту, которая подарена вам природой. Как сказал Мигель де Сервантес:«Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца», вносить гармонию и уверенность человеку, помогает стать успешнее и увереннее в себе. Это умение деликатно решить те проблемы, которые наносят своему обладателю внутренний дискомфорт. Наша задача заключается в том, чтобы умело подчеркнуть ухоженный образ в любом возрасте, сделать его ярким и гармоничным. Если еще несколько лет назад считалось странным, что ты ходишь к косметологу, то сейчас, напротив, странно то, что у тебя нет личного косметолога. С помощью новейших технологий косметолог готов помочь вашей красоте раскрыться в полную силу, а представительницам прекрасного пола – достичь эстетического совершенства, сохранив при этом свою индивидуальность, оставаясь надолго молодыми, здоровыми и активными во всех сферах жизни.

Самые актуальные процедуры в «Афродите»
Игорь Суслов:
Сейчас в косметологии развивается параллельно несколько направлений. Во-первых, это инновационные препараты, разработанные по новаторским технологиям. Они комфортно и щадяще ухаживают за кожей и дают хороший результат. Сегодня очень модное движение «зеленая химия». В косметических средствах отказываются от синтетических химических ингредиентов в пользу зеленых натуральных, то есть взятых из природы. Во-вторых, за последнее десятилетие инъекционные методы в косметологии стали одними из са-мых популярных способов восстановления утраченного объема мягких тканей лица и омоложения кожи. В силу нехватки времени мы можем обратиться к инъекциям, тем самым внедрить в кожу питательные ингредиенты, пептиды, которые запускают длительные процессы омоложения и быстро решают различные эстетические проблемы. Результаты действительно ошеломительные. В-третьих, в настоящее время в эпицентре мировой косметологии стоят лазерные технологии. Это процедуры с минимальным периодом реабилитации, без поражения здоровых окружающих тканей. Что можно исправить лазером? Удалить сосудистые сеточки на лице и теле, устранить пигментные пятна, веснушки, выровнять цвет лица, омолодить кожу, вылечить акне, удалить татуировки и нежелательные волосы. В-четвертых, нитевые технологии. Каждый год в этой сфере появляется что-то
новое, сейчас на острие популярности велюровые нити с насечками, это практически альтернатива хирургической круговой подтяжке лица. В этом году появились поликапролактоновые нити, которые запускают длительный каскадный процесс омоложения. Под их действием повышается тонус кожи, происходит лифтинг лица, сужение пор.

Работа на результат
Елена Суслова:
Красота во всём – это правило, которым мы руководствуемся
в наших действиях. Задача современной косметологии – подчеркнуть яркую индивидуальность клиента и для этого мы должны прочувствовать, понять человека, создать доверительную атмосферу. Ведь изменения, происходящие во внешности, должны дарить радость. Для нас это работа на результат не только внешний – красота, но и внутренний – здоровье и гармония. Мы выясняем, к каким результатам стремится клиент, создаем индивидуальную программу действий с систематическим наблюдением. Так врач-косметолог становится другом, наставником, помощником, иногда даже психологом для своего клиента. Эта система объединяет и сплачивает команду специалистов, для них это вызов, результатом которого будет гармоничный образ уже не просто клиента, а друга центра медицинской косметологии «Афродита».

Профессионализм.Ответственность. Успех
Елена Суслова:
Следуя философии непрерывного совершенствования, мы выделили для себя 3 важнейших постулата в нашей работе. Первый – это профессионализм. С самого начала деятельности клиники мы сохраняем уверенность в том, что общность и единство, приверженность делу должны укрепиться в образе мышления команды. Наша клиника развивается благодаря энергичному и профессиональному подходу каждого из сотрудников.
Испытывая гордость за коллектив клиники, я могу с уверенностью сказать, что сплоченность команды чувствуется и нашими клиентами. В феврале 2016 года наши врачи-косметологи заняли 1 и 2 место в международном чемпионате по косметологии. Для них это признание, это победа, развитие. Для клиентов – это уверенность, что профессионал в своем деле действительно способен помочь в создании идеального образа. Второе – это ответственность. Наша работа требует комплексного подхода к потребностям клиента и умения корректировать принятые методики для каждого индивидуального случая. Мы врачи, поэтому принцип «Не навреди!» для нас является важнейшим. Мы находимся в постоянном
процессе обучения, исследования. На базе медицинского центра у нас создан научный
кружок, в который входят все врачи нашей клиники. Каждую новую процедуру в косметологии мы тщательно изучаем, пробуем на себе и, только удостоверившись в хороших результатах, предлагаем клиентам. Понимание и разделение стремления клиента к молодости и здоровью служат нашими главными ориентирами в каждодневной работе.
Третье – успех. Лицо человека – это лицо его бизнеса, образа, творчества… На нас лежит ответственность за приведение лица к идеальному состоянию, обязывающая соответствовать высочайшему уровню профессионализма. Подчеркивая исключительность нашего клиента с помощью наиболее современных безопасных технологий и процедур, мы погружаем гостя клиники в атмосферу доверия и комфорта. Наше желание создать нечто большее, чем коллекцию лучших технологий индустрии косметологических услуг, воплотилось в концепции особого мира, внутри которого клиент окружен красотой и комфортом. А если работу выполняют высокопрофессиональные специалисты и несут за эту работу ответственность, то результат – успех клиента.

«Лечить так лечить, любить так любить»
Елена Суслова: Достижение эстетического идеала дарит счастье и вдохновляет на развитие и полноценную самореализацию. Сегодня косметология окончательно закрепилась в статусе обязательного элемента образа жизни современного человека. Внимание к себе – это важная
составляющая отношения ко всему миру, оказывающая колоссальное влияние на качество жизни. Мы сами ощущаем это на себе. Внутренняя гармония дает возможность реализовать себя во всех сферах жизни: бизнесе, науке, семье. Мы счастливы, что у нас есть трое активных, целеустремленных детей. Счастливы, что можем заниматься любимым делом, а именно, вести бизнес, научную деятельность, дарить возможность людям чувствовать себя красивыми и успешными.

г.Киров, ул.Володарского, 157
(перекресток ул.Воровского и ул.Володарского),
тел.: 8 (8332)77-88-55, 32-33-88
www.afrodita.cc, vk.com/afrodita, instagram:@afrodita_cc,
YouTube:video.afrodita.cc

Свежий номер журнала "Человек Дела".

Система Orphus
назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  764  7

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  577  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  527

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  707  2


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  512