У «Силворлда» - новые кредиторы

ФНС России подала в Арбитражный суд заявление о включении более 24 млн рублей в реестр требований кредиторов ООО «Стрижевский силикатный завод «Силворлд».

25.09.2016  1235

Еще двое кредиторов потребовали с "Силворлда" более 250 млн рублей.

Рассмотрение заявления ФНС России назначено на 2 ноября, сообщается в документах суда. Также 15 сентября суд рассмотрел два заявление «Сбербанка», который в первом потребовал включить в реестр более 212 млн рублей, во втором - 21,7 млн рублей. Оба заявления суд рассмотрит на заседании 19 октября.

Напомним, в начале августа на заводе введена процедура наблюдения. С требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат». На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Также в суд обратилась компания «Мечел-Материалы» (Челябинск), заявившая требований на сумму более 2,8 млн рублей, и «Газпром межрегионгаз Киров», заявивший о включении более 15,193 млн рублей требований.

Ранее глава Оричевского района Вадим Нургалин подчеркнул, что "мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур".

Система Orphus
назад


Читайте также:

27.05.2017    Прокуратура недовольна ремонтом
Состояние дорог отрицательно сказывается на безопасности движения. В 2017 году в 68 % случаев сопутствующими причинами ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия, наличие выбоин, отсутствие разметки, ограждений и освещения, сообщили в прокуратуре Кировской области.  (3)
27.05.2017    "Ведите аудиозапись"
В 2016 году в Кировской области зарегистрировано 407 сообщений, связанных с противоправной деятельностью кредитных организаций. По результатам проведенных проверок возбуждено 15 уголовных дел. Об этом сообщается в ответе прокуратуры на запрос ОПКО. (1)
26.05.2017    Объявлены торги
На сайте госзакупок объявлен аукцион по изготовлению и доставке информационно-разъяснительных материалов к выборам губернатора Кировской области. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вятич, 25.09.2016, 11:40
    Еще один налогоплатильщик региона помер((((((
    ответить
  • серж, 08.12.2016, 09:38
    патриот это ты андрюха пишешь ?
    ответить
  • Патритот, 26.09.2016, 09:16
    а они и не платили налоги, третье банкротство в современной истории предприятия.
    ответить
  • Алексей , 26.09.2016, 18:38
    Да там уголовное дело нуно, а не банкротство.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  764  7

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  577  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  527

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  707  2


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  512