У «Силворлда» - новые кредиторы

ФНС России подала в Арбитражный суд заявление о включении более 24 млн рублей в реестр требований кредиторов ООО «Стрижевский силикатный завод «Силворлд».

25.09.2016  1063

Еще двое кредиторов потребовали с "Силворлда" более 250 млн рублей.

Рассмотрение заявления ФНС России назначено на 2 ноября, сообщается в документах суда. Также 15 сентября суд рассмотрел два заявление «Сбербанка», который в первом потребовал включить в реестр более 212 млн рублей, во втором - 21,7 млн рублей. Оба заявления суд рассмотрит на заседании 19 октября.

Напомним, в начале августа на заводе введена процедура наблюдения. С требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат». На заседании 3 августа арбитраж включил более 2,6 млн рублей, заявленных комбинатом, в реестр требований кредиторов. Также в суд обратилась компания «Мечел-Материалы» (Челябинск), заявившая требований на сумму более 2,8 млн рублей, и «Газпром межрегионгаз Киров», заявивший о включении более 15,193 млн рублей требований.

Ранее глава Оричевского района Вадим Нургалин подчеркнул, что "мы должны попасть в список кредиторов. Внимательно просмотреть все договоры и иметь чёткую картину того, кто, сколько и кому должен в отношении «Силворлда» и сопутствующих структур".

Система Orphus
назад


Читайте также:

22.02.2017    Штраф в двойном размере
В августе в региональное министерство охраны окружающей среды поступили материалы для возбуждения «административки» в отношении ООО «ИК «Развитие» (г. Луза). Об этом сообщается на сайте ведомства.
22.02.2017    Изменят федеральный закон
Правительство Кировской области поддерживает инициативу о наделении регионов страны правом устанавливать дополнительные ограничения в сфере торговли алкогольной продукцией.
22.02.2017    Деление по ветвям власти
Кировстат подсчитал распределение числа чиновников Кировской области по ветвям власти и группам должностей. Данные приводятся на 1 октября 2016 года. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вятич, 25.09.2016, 11:40
    Еще один налогоплатильщик региона помер((((((
    ответить
  • серж, 08.12.2016, 09:38
    патриот это ты андрюха пишешь ?
    ответить
  • Патритот, 26.09.2016, 09:16
    а они и не платили налоги, третье банкротство в современной истории предприятия.
    ответить
  • Алексей , 26.09.2016, 18:38
    Да там уголовное дело нуно, а не банкротство.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не «добивать» штрафами
Не «добивать» штрафами

Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным.

  719  5

Кадры в фокусе

Представители власти, бизнеса и учебных заведений обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.

  294  1

«Куклы» для взрослых

Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых.

  256


«Дом.ru Бизнес» поможет сэкономить на телеком-услугах до 30 %

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) предлагает клиентам, учитывая потребности бизнеса, сформировать индивидуальный пакет офисных телеком-услуг и сократить расходы на связь.

  60

Доля смартфонов в сети Tele2 превысила 50%

Tele2 публикует рейтинг мобильных устройств за 2016 год.

  60

Электросети для садоводов не должны быть обузой

У вятских садоводов накопилось очень много вопросов к энергетикам: как передать линии на баланс, как решать вопросы с «индивидуалами» – теми, кто заключил напрямую договоры с энергосбытовыми компаниями и др.

  128  1

Сбербанк: Идти в ногу со временем

Сбербанк стремительно меняется. В следующие 5 лет индустрия финансовых услуг изменится больше, чем она изменилась за последние 50 лет.

  307