Палату вновь возглавил Усенко

Вице-президент ВТПП Андрей Усенко снова возглавил Общественную палату. Его кандидатура была единственной на выборах секретаря на пленарном заседании палаты сегодня. Внес ее и.о. секретаря Эдуард Носков, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове».

30.09.2016  1703

Андрей Усенко избран секретарем Общественной палаты Кировской области.

За Усенко общественники, пришедшие на заседание, проголосовали единогласно. Напомним, на этой неделе Андрей Усенко был включен в состав палаты как представитель губернаторской ее части.

Год назад, поясняя свое нежелание выдвигаться в третий созыв палаты, Усенко пояснял, что должность секретаря отнимает много времени, что сказывалось на его работе в ВТПП. Кроме того, он указывал на противоречия, которые возникали из-за его работы с общественниками и с бизнесом. Вернуться в палату, по словам Андрея Леонидовича,  его сподвигли просьбы ее членов и изменение ситуации в регионе. Об этом, в частности, в своем интервью "Бизнес Новостям" в начале сентября говорила президент «Адвокатской палаты Кировской области» Марина Копырина.

назад


Читайте также:

11.09.2020    "Повысить требовательность"
Должностным лицам необходимо «повысить требовательность» к министрам, отвечающим за мероприятия по исполнению областного бюджета.
10.09.2020    Снизят число бедных
Областные власти заявили о планах на двукратное снижение уровня бедности в регионе. (10)
10.09.2020    Ушел из жизни
Ушел из жизни Виктор Силин, возглавлявший Уржумский район с 2011 по август 2020 года. Трагическую новость сообщили в ОЗС. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • русский, 30.09.2016, 20:24
    На (модерация) этого Усенко? Ну, ни тактик, ни стратег, ни узконаправленный специалист... Какие-то специфические у него точки соприкосновения. Неведомые.
    ответить
  • Павел, 30.09.2016, 18:14
    Это называется пришли новые люди, с новыми идеями... Все по кругу ходим.
    ответить
    • Обыватель, 30.09.2016, 22:38
      Мала скамеечка запасных, мля. (с)Пукин Могет урус чо новае предложить, спицичиское?
      ответить
      • русский, 01.10.2016, 10:00
        Безобразие. В общественной палате отсутствует собачка Кати Реутовой. Нечего тут предлагать. Только оптимизация, только хардкор.
        ответить
  • В каком году, 30.09.2016, 17:48
    Планируете поддерживать в Кировской области бизнес?
    ответить
  • Дубина, 30.09.2016, 18:17
    А вы, друзья, как ни садитесь...
    ответить
  • Rt, 30.09.2016, 23:26
    Какие такие точки? Все давно вставлено куда надо и эрекция, ой, простите, реакция давным давно заложена. Это ж карслоны, которые улетают, но обещают вернуться. Ибо больше нах никуда не нужны. Вот и пристраиваются в хоровод вперемешку.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1373  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  330

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  439  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  158