Сменяемость – залог успеха

Евгений Рычков, исполняющий обязанности главы города Слободского, рассказал о своих дальнейших планах и о том, какими качествами должен обладать его преемник на посту мэра.

02.10.2016  1401

Евгений Рычков пока не решил, чем займётся после ухода, но добавил, что обязательно найдёт что-нибудь себе по душе. «Может быть, вернусь в журналистику – я её очень люблю и много лет занимался раньше», – поделился он с газетой «Источник твоего города».
 
Самыми значимыми событиями за 5 лет работы Рычков назвал строительство ЦКР «Паруса», открытие двух детских садов и большое количество отремонтированных тротуаров – 34 квартала. Своему преемнику Евгений Рычков посоветовал помнить о том, что все временны и сменяемы: «Сменяемость – это залог успеха. За последние полтора года я увольнял много руководителей МУПов, и всем говорил: я тоже уйду. Теперь пусть поработают другие».
 
– На своём месте я вижу грамотного, достойного, порядочного человека, которого конкурсная комиссия вынесет на суд городской думы, – приводит слова  Рычкова 1istochnik.ru. - Я являюсь секретарём этой комиссии, веду приём документов и спешу сообщить, что за два дня никто документов не представил. У нас так много активных людей, которые учат власть, как надо жить, работать. Вот прекрасный повод стать этой властью.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    Бюджет обсудят на слушаниях
Публичные слушания по проекту бюджета Кировской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов пройдут 9 октября. (8)
23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 07:03
    После "деятельности" этого "весёлого" человечка в Слободском остались разрушенные улицы Пролетарская, Комсомольская, Володарского Энгельса, К.Маркса, Советская...и ЕЩЁ и ЕЩЁ...Сам город Слободской так и не газофицировали!? Так что действительно: "Теперь пусть поработают другие" ...
    ответить
  • Алекс, 03.10.2016, 09:44
    НЕ при нем ли большинством земельных участков с/х назначения перевели в земли поселений?! Разбазаривание достояния страны...
    ответить
    • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 12:51
      ПРИ нём ...ПРИ нём!!! Совместно с главой района хомяковым ребятишки "потрудились" НАславу (хотя имя может быть другим). Разваленные, обанкроченные предприятия, разбитые дороги, нищающее население из за отсутствия работы....
      ответить
  • ?, 02.10.2016, 21:48
    Кто преемник? Лучихин?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.