Сменяемость – залог успеха

Евгений Рычков, исполняющий обязанности главы города Слободского, рассказал о своих дальнейших планах и о том, какими качествами должен обладать его преемник на посту мэра.

02.10.2016  1365

Евгений Рычков пока не решил, чем займётся после ухода, но добавил, что обязательно найдёт что-нибудь себе по душе. «Может быть, вернусь в журналистику – я её очень люблю и много лет занимался раньше», – поделился он с газетой «Источник твоего города».
 
Самыми значимыми событиями за 5 лет работы Рычков назвал строительство ЦКР «Паруса», открытие двух детских садов и большое количество отремонтированных тротуаров – 34 квартала. Своему преемнику Евгений Рычков посоветовал помнить о том, что все временны и сменяемы: «Сменяемость – это залог успеха. За последние полтора года я увольнял много руководителей МУПов, и всем говорил: я тоже уйду. Теперь пусть поработают другие».
 
– На своём месте я вижу грамотного, достойного, порядочного человека, которого конкурсная комиссия вынесет на суд городской думы, – приводит слова  Рычкова 1istochnik.ru. - Я являюсь секретарём этой комиссии, веду приём документов и спешу сообщить, что за два дня никто документов не представил. У нас так много активных людей, которые учат власть, как надо жить, работать. Вот прекрасный повод стать этой властью.

назад


Читайте также:

26.07.2017    В Избиркоме рассказали о приеме документов
Избирательная комиссия Кировской области приняла документы от одного из кандидатов для регистрации на выборах губернатора, а другому сообщила о выявленных в сведениях недостатках. (4)
26.07.2017    «Родине» перечислили 20 миллионов
Спонсорские деньги – 20 млн рублей – вчера, 25 июля, перечислены хоккейному клубу «Родина». (3)
25.07.2017    Для прохождения «муниципального фильтра»‍
Избирательная комиссия Кировской области приняла документы для регистрации на пост губернатора региона от двух кандидатов. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 07:03
    После "деятельности" этого "весёлого" человечка в Слободском остались разрушенные улицы Пролетарская, Комсомольская, Володарского Энгельса, К.Маркса, Советская...и ЕЩЁ и ЕЩЁ...Сам город Слободской так и не газофицировали!? Так что действительно: "Теперь пусть поработают другие" ...
    ответить
  • Алекс, 03.10.2016, 09:44
    НЕ при нем ли большинством земельных участков с/х назначения перевели в земли поселений?! Разбазаривание достояния страны...
    ответить
    • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 12:51
      ПРИ нём ...ПРИ нём!!! Совместно с главой района хомяковым ребятишки "потрудились" НАславу (хотя имя может быть другим). Разваленные, обанкроченные предприятия, разбитые дороги, нищающее население из за отсутствия работы....
      ответить
  • ?, 02.10.2016, 21:48
    Кто преемник? Лучихин?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Собакам нельзя врать
Собакам нельзя врать

Многие хозяева собак готовы все отдать ради своего питомца, а бизнесмены делают на этой слабости большие деньги. Интервью с начальником и главным кинологом «Клуба служебного собаководства Кировской области» Еленой Трапезниковой. 

  561

Общепит не спешит в павильоны

Чиновники проверили, как работают нестационарные торговые объекты. Примеры увидели самые разные: от павильонов, в которые приятно зайти, до киосков с массой нарушений. С владельцами последних договоры будут расторгать. Но придут ли на их место новые предприниматели? 

  343

Людям нужны «крылья»

Почему политики боятся народа и отказываются его слышать, а народ снова выбирает этих же политиков?

  400  2


Жизнь дана на добрые дела

Интервью с главным врачом КОГБУЗ «Кировская городская больница №9» Михаилом Соломенниковым.

  251  1

ОЗС рассмотрит вопрос о ставках для оппозиции

Спикер ОЗС Владимир Быков рассказал на брифинге об основных вопросах, которые рассмотрят парламентарии на предстоящей сессии. 

  230  3