Сменяемость – залог успеха

Евгений Рычков, исполняющий обязанности главы города Слободского, рассказал о своих дальнейших планах и о том, какими качествами должен обладать его преемник на посту мэра.

02.10.2016  1468

Евгений Рычков пока не решил, чем займётся после ухода, но добавил, что обязательно найдёт что-нибудь себе по душе. «Может быть, вернусь в журналистику – я её очень люблю и много лет занимался раньше», – поделился он с газетой «Источник твоего города».
 
Самыми значимыми событиями за 5 лет работы Рычков назвал строительство ЦКР «Паруса», открытие двух детских садов и большое количество отремонтированных тротуаров – 34 квартала. Своему преемнику Евгений Рычков посоветовал помнить о том, что все временны и сменяемы: «Сменяемость – это залог успеха. За последние полтора года я увольнял много руководителей МУПов, и всем говорил: я тоже уйду. Теперь пусть поработают другие».
 
– На своём месте я вижу грамотного, достойного, порядочного человека, которого конкурсная комиссия вынесет на суд городской думы, – приводит слова  Рычкова 1istochnik.ru. - Я являюсь секретарём этой комиссии, веду приём документов и спешу сообщить, что за два дня никто документов не представил. У нас так много активных людей, которые учат власть, как надо жить, работать. Вот прекрасный повод стать этой властью.

назад


Читайте также:

21.01.2018    Число отравлений снижается
За 2017 год в Кировской области зарегистрировано 478 отравлений спиртсодержащей продукцией. В 2016 году этот показатель составил 501 случай, снизившись на 4,1%. (15)
20.01.2018    Подсчитали поголовье
Кировстат подсчитал поголовье скота и птицы в сельхозорганизациях Кировской области на конец 2017 года. (3)
19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 07:03
    После "деятельности" этого "весёлого" человечка в Слободском остались разрушенные улицы Пролетарская, Комсомольская, Володарского Энгельса, К.Маркса, Советская...и ЕЩЁ и ЕЩЁ...Сам город Слободской так и не газофицировали!? Так что действительно: "Теперь пусть поработают другие" ...
    ответить
  • Алекс, 03.10.2016, 09:44
    НЕ при нем ли большинством земельных участков с/х назначения перевели в земли поселений?! Разбазаривание достояния страны...
    ответить
    • КИРОВЧАНИН, 03.10.2016, 12:51
      ПРИ нём ...ПРИ нём!!! Совместно с главой района хомяковым ребятишки "потрудились" НАславу (хотя имя может быть другим). Разваленные, обанкроченные предприятия, разбитые дороги, нищающее население из за отсутствия работы....
      ответить
  • ?, 02.10.2016, 21:48
    Кто преемник? Лучихин?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Начните с себя
Начните с себя

Говорят, нельзя успеть все и сразу. Кажется, известный в городе предприниматель Сусанна Аникитина-Юнгблюд готова разрушить этот стереотип. Разнопрофильный бизнес, огромное количество социальных проектов, творчество — это все она. И даже немного больше.

  258

«Гусиным шагом»

Год начался с очной ставки налоговой и бизнеса. Роль своеобразного судьи исполнили чиновники. Так, на прошлой неделе в правительстве был собран «круглый стол» по вопросам мер поддержки для бизнеса региона. Однако, спорные вопросы его инициаторы обошли стороной.

  171

«Спарта» покоряет Россию

Воспитанники школы олимпийского резерва №1 одержали убедительную победу на первенстве страны по баскетболу. Первый раунд полуфинального этапа соревнований среди команд юношей 2004 года рождения состоялся в Кирове. Как это было и какое будущее у кировского баскетбола — в материале «БН».

  143

Братья наши мудрые

Эти фотографии способны растрогать до слез даже самого взыскательного зрителя. Это целая история о живой природе, которая порой настолько расходится с человеческой, что становится грустно. В «Галерее Прогресса» - животные и их детеныши.

  140


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  214

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  189