Еще один налог на недвижимость

Министерство финансов РФ предлагает ввести налог на постройки, не оформленные в собственность, сообщает «Интерфакс».

06.10.2016  820

Минфин опубликовал проект «Основные направления налоговой политики на 2017-2019 годы», в котором внес предложение взимать налог на имущество, поставленное на кадастровый учет, но не оформленное в собственность. Сейчас без регистрации здания в собственность владелец не облагается налогом на него, так как строение не считается имуществом.

По данным «Коммерсанта», в настоящее время в Государственном кадастре недвижимости не обозначены правообладатели 38 % построек.

назад


Читайте также:

09.11.2019    Ротация в политсовете
На конференции в минувшую пятницу политсовет реготделения партии «Единая Россиия» обновился на 13 человек. Даем подробный список, кто кого сменил. (2)
09.11.2019    Персональная смена президиума
Во время пятничной конференции реготделения «Единой России» кардинально изменился состав президиума регионального политсовета. Кто исключен и кто пополнил топ-менеджмент партии власти – в деталях ниже.
09.11.2019    Процесс передела
Принятые на конференции реготделения "Единой России" решения о ротациях говорят об усилении влияния членов кировского правительства по сравнению с представителями местной политической элиты. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  331  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  504  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  190


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  141

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  130

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  128