«Платон» заработает в полном режиме

В России завершается тестовый период работы системы «Платон», после него власти намерены вернуться к полному тарифу. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

07.10.2016  1074

Напомним, тестовый режим «Платона» подразумевает плату в 1,5 рубля за километр пройденного пути для большегрузов. Возможное повышение тарифов прокомментировал Максим Соколов.
- Я думаю, что это решение может быть принято, должно обсуждаться уже сейчас, на рубеже 2016 и 2017 года, - передает его слова «Интерфакс».

Также министр отметил, что благодаря системе более 14 млрд рублей поступило в федеральный дорожный фонд, а в системе зарегистрировалось почти 700 тыс. пользователей.
 - Поэтому этот тестовый период объективным ходом завершается, - считает министр.
 
По мнению Соколова, чтобы реализовать дорожные проекты, необходимо вернуться к изначально принятым тарифам (3,06 руб. за километр пути).

назад


Читайте также:

12.07.2020    Выезд в Сарапул
Глава Удмуртии Александр Бречалов побывал в Сарапуле и оценил масштабы проблемы с дорогами и тротуарами в городе. По итогам выезда он пообещал предоставить жителям конкретный план действий до ноября.
10.07.2020    Некачественный ремонт
Прокурор области Андрей Оборок инициировал проверку соблюдения законодательства в ходе проведения в Кирове ремонта и асфальтирования улицы Казанской.
08.07.2020    Город трудовой доблести
Инициатива о присвоении Кирову почетного звания принадлежит ветеранским организациям. Президиум регионального политсовета "Единой России" поддержал идею и решил помочь с ее реализацией. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.