Строительство - под вопросом

В Удмуртии затягивается строительство платного моста через Каму. Ситуацию обсуждали на совещании у полпреда президента в ПФО Михаила Бабича 12 октября.

13.10.2016  945

Инвестпроект получил название «Участок автодороги Ижевск — Сарапул - Камбарка. Мостовой переход через реку Кама у г. Камбарка». Михаил Бабич заявил, что это – пока единственный настолько масштабный проект в Приволжье. Он реализуется на основе государственно-частного партнерства: стоимость объекта - 13,9 млрд рублей, из которых 10,1 млрд рублей – частные средства. Мосты и подъезды к ним станут платными.
 
На совещании полпред заявил, что до настоящего времени не завершен ряд строительных работ, говорится на официальном сайте полпреда. Когда планируется открыть движение, пока не сообщается.

Добавим, проект имеет большое значение для развития транспортной системы. Его запуск позволит сократить протяженность федеральных маршрутов Киров-Ижевск-Уфа на 150 км, Москва – Екатеринбург – на 300 км.

назад


Читайте также:

15.11.2019    Долгое долевое строительство
В правительстве Кировской области прошла еще одна встреча с дольщиками многоквартирных жилых домов по адресам на улицах Широтной и Современной.
14.11.2019    Конкурс приостановлен
УФАС приостановило конкурс по выбору подрядной организации, которая займется строительством Ленинского районного суда в Кирове.
12.11.2019    В России увеличились темпы строительства индивидуального жилья
В этом году в России возросли темпы индивидуального жилищного строительства. Они значительно превышают прирост возведения многоквартирных домов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  864  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1180  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  154


Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  141

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  273