Строительство - под вопросом

В Удмуртии затягивается строительство платного моста через Каму. Ситуацию обсуждали на совещании у полпреда президента в ПФО Михаила Бабича 12 октября.

13.10.2016  919

Инвестпроект получил название «Участок автодороги Ижевск — Сарапул - Камбарка. Мостовой переход через реку Кама у г. Камбарка». Михаил Бабич заявил, что это – пока единственный настолько масштабный проект в Приволжье. Он реализуется на основе государственно-частного партнерства: стоимость объекта - 13,9 млрд рублей, из которых 10,1 млрд рублей – частные средства. Мосты и подъезды к ним станут платными.
 
На совещании полпред заявил, что до настоящего времени не завершен ряд строительных работ, говорится на официальном сайте полпреда. Когда планируется открыть движение, пока не сообщается.

Добавим, проект имеет большое значение для развития транспортной системы. Его запуск позволит сократить протяженность федеральных маршрутов Киров-Ижевск-Уфа на 150 км, Москва – Екатеринбург – на 300 км.

назад


Читайте также:

20.07.2019    Вокзал перенесут?
Разработчики генерального плана Кирова из института "Гипрогор" предложили перенести железнодорожный вокзал в южную часть города. (13)
20.07.2019    Опрос о Марадыковском
«РосРАО» инициировало проведение в Кировской области социологического опроса. Задача - узнать мнение жителей по поводу появления в Марадыковском предприятия по переработке отходов.
19.07.2019    Как решить проблемы "Нового Сергеево"?
В министерстве строительства Кировской области прошла встреча с дольщиками домов в слободе Новое Сергеево. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  140

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  137

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  100

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  96