Карелия: путешествие в настоящую русскую зиму

Карелия - край рек, ручьев и озер, где до сих пор остались неизведанные уголки, где на тропу перед носом запросто может выйти лось, где от селения до селения километры заснеженных равнин, и жизнь течет неспешно и размеренно.

13.10.2016  960

Вы хотите отдохнуть от городской суеты и окунуться в атмосферу настоящей русской зимы из сказок и преданий? Приезжайте в Карелию - и вы навсегда полюбите этот край.

Сюда можно приехать в одиночку или компанией, вдвоем или с детьми, - многообразие возможностей проведения досуга никого не оставит равнодушным, всем найдется занятие по душе.

Добраться до Карелии довольно просто 3 января 2017 года автобусом из Кирова.

По разнообразию видов отдыха зима в Карелии вполне может соперничать с летом. Ведь летом реки и озера, которые являлись преградой для путника, стали отличными путями сообщения. А видов транспорта множество - снегоходы, пневмовездеходы, лошади, оленьи и собачьи упряжки, и, конечно же, лыжи.

За несколько дней вы сможете сполна надышаться чистым морозным воздухом, увидеть уголки нетронутой человеком природы, а по вечерам у печи, с удовольствием прихлебывая чай с брусничным листом и наслаждаясь приятной усталостью в мышцах, делиться впечатлениям и строить планы на следующий день.

Для семейного развлечения прекрасно подойдет поездка в собачьей упряжке, вас познакомят с мохнатыми питомцами, научат обращаться с каюром и прокатят по подготовленной трассе. С детьми можно посетить мастер-класс по созданию куклы-оберега, принять участие в местных обрядах, песнях и танцах, покататься на санках.

Вы сможете посетить саамский чум, освещенный жарким костром, и второй по величине в Европе равнинный каскадный водопад Кивач, насладиться национальной кухней коренных северных народов - финской, карельской и саамской, а вечером отдохнуть и хорошенько выгнать из тела холод в протопленной бане.

Зима в Карелии может стать незабываемым приключением, которое будет с улыбкой вспоминаться еще долгие годы. Вы обязательно захотите приехать сюда еще, так как за короткое время отпуска вряд ли удастся попробовать все, чем может порадовать вас этот удивительный заснеженный край. Мы для вас подготовили тур по Карелии.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  496  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  186

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  308

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  176