В кирово-чепецкой колонии произошел бунт?

Согласно информации «Бизнес Новостей», накануне вечером в кирово-чепецкой колонии строгого режима № 11 произошли беспорядки.

10.08.2011  1519

Согласно имеющимся данным, вчера вечером в чепецкой исправительной колонии № 11 разразились беспорядки.

- Беспорядки начались с того, что один заключенный забрался на крышу и стал бросать оттуда камни, сопровождая все это отборной нецензурной бранью, - сообщил источник, знакомый с ситуацией. - После того как его сняли, заключенные подняли шум и начали бунт.

По словам источника, причиной беспорядков стало то, что в колонии три дня не было воды. «В бараках грязь и вонь, - говорит он. - Родственники и друзья заключенных вместо продуктов передают им воду в бутылках, причем бутылки с водой в разлив не принимают, только с заводской упаковкой».
 
Однако в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области нам эту информацию не подтвердили. «У нас без происшествий», - сообщил дежурный офицер УФСИН.
 
Примечательно, что в аппарате уполномоченного по правам человека Кировской области нам сообщили, что находятся в курсе ситуации, однако и они не получили официального подтверждения ее в УФСИН.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Peruzzi, 10.08.2011, 09:13
    фигассе! а информация достоверная?
    ответить
  • Андрей Корнилов, 10.08.2011, 09:17
    все остальные пока молчат
    ответить
  • Иван, 10.08.2011, 09:23
    Но понятно если воды нет трое суток, не только можно бунт устроить, но и вены себе перерезать.
    ответить
  • Гость, 10.08.2011, 09:35
    Вот же сволочное государство, нигде покоя от него нет.
    ответить
  • Саня, 10.08.2011, 10:17
    Что за чушь мелите?! Причем тут государство??? Государство разве виновато что воды в колонии нет? Тут надо разбираться со сраными жэкэхашниками и руководством колонии. А на государство все валить - тупая позиция.
    ответить
  • Паразит, 10.08.2011, 10:56
    Зато очень удобная.
    ответить
  • Ивашка, 10.08.2011, 14:02
    Беспорядки были точно. Знакомый там сидел, ему по тюремной почте сообщили.
    ответить
  • Эраст Петрович, 10.08.2011, 16:38
    Беспорядки были. Мне брат рассказал что начал все одиночка залезший на крышу, а потом из-за того что людей довели нечеловеческими условиями содержания, зэки стали ломать решетки и кидать в дубаков все что можно. По словам очевидцев дубаки перепугались не на шутку. С утра и вода волшебным образом появилась в кранах...
    ответить
  • Путник, 10.08.2011, 18:08
    А разве уин - не государственная структура???плять, если неплатежи идут за воду, кто виноват??и как всегда - пока не устроили кипеж - никто не почесался.....там и так не сахар, а без воды летом.....
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  121

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  62

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  64


"Цифровой рецепт восстановления экономики": РСПП и "Ростелеком" провели онлайн-форум с лидерами российской экономики

8 июля 2020 года состоялся третий Форум по цифровой трансформации, который уже традиционно проходит в рамках Недели российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

  327