Cвидетели на месте преступления

Сегодня, 7 ноября, в Кировском областном суде продолжилось заседание по уголовному делу в отношении Михаила Прокопьева и Павла Колпакова.

07.11.2016  1516

На заседании суда было представлено два видео-протокола допроса свидетелей по убийству Койкова с выездом на место преступления к зданию бывшего кафе «Домино» по улице Маклина, 34.
 
Видео от 12 октября 2015 года, допрос свидетеля Дегтянникова:
    11 ноября 1998 года он стал очевидцем убийства Койкова и еще двух человек. Дегтянников рассказывает, что там, где было кафе, сейчас есть пристрой, которого раньше не было, указывает места парковки машин. По его словам, вечером в кафе были, кроме посетителей, следующие лица: Угалев, Арланов, Семенов, Стас Дьячкин, Лаптев и охрана — Дима, Роман, Борис. При выходе все немного задержались, затем он сел в свою машину и услышал хлопки. Видел двух человек в темной одежде — они выбежали из-за угла здания. Когда Дьячков закричал: «Ложись!» — лег.
 
Свидетель предполагает, что стреляли из пистолета и автомата несколько раз по машинам Койкова, Лаптева. В его машину не попали, хотя, по его словам, стреляли во все, что движется. Когда нападавшие скрылись, Койков лежал на земле, Арланов и Семенов были ранены — их увезли в больницу.
 
Видео от 6 ноября 2015 года, допрос свидетеля Крутихина:
    Он также стал очевидцем убийства Койкова. Машина свидетеля была припаркована по направлению входа в кафе «Домино». Видел, как из-за левого угла здания выбежали двое в темной одежде и масках и открыли стрельбу, после чего присел. Когда начали стрелять, он сидел в своей машине, Койков также был в своей. Предполагает, что нападавшие расстреляли рожок автомата и весь магазин пистолета. В его машину также попало несколько пистолетных пуль. Считает, что причина нападения — бизнес.
 
Следующее заседание состоится 16 ноября. На нем начнут заслушивать показания Павла Колпакова сначала в качестве потерпевшего, затем как подсудимого.

Система Orphus
назад


Читайте также:

24.04.2017    КСП отчиталась о доходах
Руководители Контрольно-счетной палаты Кировской области опубликовали декларации о доходах за 2016 год.
24.04.2017    Рейтинг бизнес-«тормозов»
В ежегодном докладе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области за 2016 год один из разделов касается препонов для развития бизнеса. (9)
24.04.2017    Барминов – о профессиональных командах
Профессиональные клубы – абсолютно самостоятельные юридические единицы, которые должны сами решать те задачи, которые стоят перед ними. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пить можно?
Пить можно?

Пока Киров на прошлой неделе покрывало свежей порцией апрельского снега, а Вятка поднималась, чиновники, бизнес и «мужи ученые» думали, как сделать воду, текущую из наших кранов, более качественной. 

  252

ТОП-5 доходов депутатов ОЗС
«БН» представляют ТОП-5 самых состоятельных депутатов, учитывая указанные ими доходы за 2016 год, а также краткий обзор заработанного остальными парламентариями региона. 
  237  3

Не промахнулись
В Театре на Спасской — премьера: прекрасный рассказ о любви к свободе и законах природы.
  353  1

Время шпаги

В драмтеатре – классика. Александр Дюма с его историей о французском учителе фехтования, обучавшем своей науке почти всех российских декабристов.

  233


Как правильно выбрать свадебного фотографа

У вас или у ваших уже выросших детей скоро свадьба. К ней практически всё готово. Вы определились с местом свадьбы, заказали платье и костюм, составили список гостей…Пора подумать и о выборе свадебного фотографа.

  11

Россельхозбанк предоставит столько кредитов на посевную, сколько будет нужно аграриям Кировской области

В Кировской области полным ходом идут полевые работы. 

  219