Задуманное воплощаем

Мы уже давно существуем в новой экономической реальности, которую по-прежнему именуют «кризисом», и эта реальность сурова. Замедляются темпы развития экономики, но строительная сфера пока что вводит в эксплуатацию достаточное количество квадратных метров.

09.11.2016  1225

                                                   «Все выстраивается в великолепную цепочку, когда
                                                    все идет не как попало, а как было задумано».
                                                                                                   Джулианна Вильсон.

В этой непростой обстановке строительная компания «Тектон» завершила возведение жилого комплекса «Крылья». «Тектон» – сравнительно молодая организация, но уже весомо и ярко заявившая о себе среди застройщиков Кирова.

Один из домов ЖК «Крылья» на ул. Лебяжской, 17 (в районе парка Победы) компания начала строить в 2014 году. Это один из самых амбициозных проектов Компании, который удалось реализовать. Многие сомневались, что это получится, но...

Результат каждый может увидеть сам. Этот дом как будто парит над землей, открывая с высот верхних этажей изумительный вид на город.

Сегодня многие застройщики в целях пресловутой «оптимизации» снижают затраты на строительно-монтажные работы, экономят на всех комплектующих. Однако компания «Тектон» не пошла на компромисс ни по какой позиции, касающейся заявленных качества, комфорта и красоты.

Все СМИ буквально заполонены подчас агрессивной рекламой строительных компаний, в которой устаревшие и/или примитивные технологии преподносятся как «инновационные» или «идущие в ногу со временем». Вместе с тем замалчивается банальная экономия на качестве стройматериалов, наем подрядных организаций с малоквалифицированным персоналом.

Еще одним частым рекламным трюком стало преподношение квартир в черновой отделке как очень недорогих, доступных почти каждому. А сколько уйдет потом на ремонт? Вестимо, не меньше полумиллиона рублей. Но это уже становится проблемой покупателя.

Все, что говорится в официальных сообщениях компании, реализовано в готовом проекте ЖК «Крылья». Гарантирует это репутация застройщика, подтвержденная финансовой поддержкой ведущих федеральных банков. Во время строительства дома на ул. Лебяжской, 17 были решены сложные технологические задачи при сохранении изначально задуманного эстетического и архитектурного облика здания.

7ЖК «Крылья» – это современные тенденции в архитектуре, передовые технологии строительства, высокое качество инженерных работ, продуманные планировочные решения, надежность в эксплуатации. Все это позволяет утверждать о том, что проект встает в один ряд с лучшими домами класса комфорт за последние годы.

Дом, в котором вы будете жить, простоит долгие годы и будет уютным местом, куда всегда захочется возвратиться: с работы или командировки, с рыбалки или отпуска. Вернуться к себе домой.

Компания «Тектон» выражает благодарность за оказанное сотрудничество руководству кировского отделения АО «Россельхозбанк» в лице председателя правления Волкова Сергея Анатольевича и заместителя председателя правления Морозова Дмитрия Ивановича;
коллективу центра ипотечного кредитования кировского отделения ПАО «Сбербанк России»; компании «Лифтмонтаж» в лице директора Сорокина Виктора Дмитриевича; компании «Деко» в лице директора Храмцова Валерия Федоровича; кировскому представительству юридической группы «Яковлев и партнеры» в лице директора Винокурова Алексея Дмитриевича; компании «Этажи» в лице директора Максимчук Светланы Геннадьевны и заместителя директора Муравьевой Юлии Анатольевны. Надеемся на сохранение партнерских отношений в работе над новыми проектами!

Тел. (8332) 226-521
г. Киров, ул. Горбачева, 60

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  674  13

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  348  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  232  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  185


28 мая в рамках Второго фестиваля науки "КСТАТИ. Онлайн" состоится премьерный показ документального фильма "Промышленная эволюция"

Фильм рассказывает о мусоре, но не бытовом, а о промышленных отходах.

  139

Уже 27 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" возобновили работу по привычному графику

Решение об открытии каждого ОПиОКа по-прежнему принимается индивидуально

  160

2000 исследований проведено на новой ангиографической системе в Кировской клинической больнице

Кировская область стремится к существенному снижению смертности от болезней сердечно-сосудистой системы.

  144

Дом культуры из Слободского района погасил долги за электроэнергию после вмешательства прокуратуры

Проверка платежной дисциплины учреждения была проведена по обращению "ЭнергосбыТ Плюс"

  96