Проект сквозной навигации

В Кирове стартовал проект сквозной туристской навигации. Об этом сообщили в пресс-службе регионального туристско-информационного центра.

11.11.2016  852

- В 18 троллейбусах маршрутов №№ 8 и 14 появились наклейки с туристкой навигацией. Они представляют собой часть карты-схемы движения троллейбуса, где отмечены остановки общественного транспорта и достопримечательности (туристические объекты), находящиеся в шаговой доступности от них, - пояснили в ТИЦ.

В дальнейшем организаторы намерены развивать проект. В ближайшее время на городских остановках появится информация о том, в каком направлении следует двигаться, и на каком расстоянии находится та или иная достопримечательность. Такая навигация поможет туристам ориентироваться в новом для них пространстве, дополнил источник.

Добавим, проект «сквозной навигации» подразумевает «ведение» туриста от момента его прибытия на вокзал/аэропорт города (инфомат) до туристического объекта (QR-коды на достопримечательностях города и области).

назад


Читайте также:

21.07.2019    Работы в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке ведется ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В перечень на 2019 год включено восемь объектов.
19.07.2019    Ставшее уже традиционным знакомство с новыми домами и микрорайонами от застройщика АО «Кировский ССК» состоится 27 июля
Мы посетим ЖК «Слобода Курочкины»,ЖК «Урванцево», ул. Жуковского 4а, где увидим «евродвушки», однокомнатные квартиры, квартиры-студии в черновой, чистовой отделке и квартиры формата «Всё включено!».
18.07.2019    Кому улучшили жилищные условия?
25 тысяч семей в Кировской области нуждаются в улучшении жилищных условий. Только 5% из них удалось сделать это в 2018 году, сообщает Кировстат.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  512

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  228

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  352  1

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  236

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  208


Электронная квитанция «ЭнергобыТ Плюс» – это удобно!

Популярным сервисом уже воспользовалось более 46 тысяч кировчан.

  123