«Абсолют-Агро» не распродали

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года. Об этом сообщается в документах арбитража.

22.11.2016  929

Имущество "Абсолют-Агро" не продали, конкурсное производство продлено на полгода.

В суд с иском о продлении срока обратился конкурсный управляющий предприятия Дмитрий Дьячков. Ходатайство обосновал тем, что «в настоящее время арбитражным судом рассматривается заявление...об утверждении порядка продажи имущества должника, имущество должника не реализовано».

- По итогам исследования и оценки материалов дела, принимая во внимание невозможность завершения конкурсного производства в отношении должника в настоящий момент, имущество должника не реализовано, суд приходит к выводу об удовлетворении ходатайства, - говорится в определении суда.

Напомним, решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Добавим также, что 9 декабря планируется провести собрание кредиторов «Абсолют-Агро». Одним из вопросов повестки значится вопрос о реализации КРС и имущества должника, расположенного в здании комплекса в деревне Марковцы Кирово-Чепецкого района.

назад


Читайте также:

26.07.2017    В Избиркоме рассказали о приеме документов
Избирательная комиссия Кировской области приняла документы от одного из кандидатов для регистрации на выборах губернатора, а другому сообщила о выявленных в сведениях недостатках. (4)
26.07.2017    «Родине» перечислили 20 миллионов
Спонсорские деньги – 20 млн рублей – вчера, 25 июля, перечислены хоккейному клубу «Родина». (3)
25.07.2017    Для прохождения «муниципального фильтра»‍
Избирательная комиссия Кировской области приняла документы для регистрации на пост губернатора региона от двух кандидатов. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 22.11.2016, 14:14
    Интересно: если у Доронина нет денег чтоб оплатит долги (поскольку он признан банкротом), то откуда у него деньги на зарубежные поездки?
    ответить
  • Обыватель, 22.11.2016, 12:16
    Кредиты хто давал - Сбербанк? Вота пущай забираеть себе каровники и свинарники и паловину сваих бездельникоф тудой отправляеть на работу, каровам хвасты закручивать. А то в некаторых отделах вместо одного 10 рыл сидять, пукають от безделья.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Собакам нельзя врать
Собакам нельзя врать

Многие хозяева собак готовы все отдать ради своего питомца, а бизнесмены делают на этой слабости большие деньги. Интервью с начальником и главным кинологом «Клуба служебного собаководства Кировской области» Еленой Трапезниковой. 

  561

Общепит не спешит в павильоны

Чиновники проверили, как работают нестационарные торговые объекты. Примеры увидели самые разные: от павильонов, в которые приятно зайти, до киосков с массой нарушений. С владельцами последних договоры будут расторгать. Но придут ли на их место новые предприниматели? 

  343

Людям нужны «крылья»

Почему политики боятся народа и отказываются его слышать, а народ снова выбирает этих же политиков?

  400  2


ОЗС рассмотрит вопрос о ставках для оппозиции

Спикер ОЗС Владимир Быков рассказал на брифинге об основных вопросах, которые рассмотрят парламентарии на предстоящей сессии. 

  230  3

Жизнь дана на добрые дела

Интервью с главным врачом КОГБУЗ «Кировская городская больница №9» Михаилом Соломенниковым.

  251  1