«Абсолют-Агро» не распродали

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года. Об этом сообщается в документах арбитража.

22.11.2016  827

Имущество "Абсолют-Агро" не продали, конкурсное производство продлено на полгода.

В суд с иском о продлении срока обратился конкурсный управляющий предприятия Дмитрий Дьячков. Ходатайство обосновал тем, что «в настоящее время арбитражным судом рассматривается заявление...об утверждении порядка продажи имущества должника, имущество должника не реализовано».

- По итогам исследования и оценки материалов дела, принимая во внимание невозможность завершения конкурсного производства в отношении должника в настоящий момент, имущество должника не реализовано, суд приходит к выводу об удовлетворении ходатайства, - говорится в определении суда.

Напомним, решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Добавим также, что 9 декабря планируется провести собрание кредиторов «Абсолют-Агро». Одним из вопросов повестки значится вопрос о реализации КРС и имущества должника, расположенного в здании комплекса в деревне Марковцы Кирово-Чепецкого района.

Система Orphus
назад


Читайте также:

27.05.2017    Прокуратура недовольна ремонтом
Состояние дорог отрицательно сказывается на безопасности движения. В 2017 году в 68 % случаев сопутствующими причинами ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия, наличие выбоин, отсутствие разметки, ограждений и освещения, сообщили в прокуратуре Кировской области.  (3)
27.05.2017    "Ведите аудиозапись"
В 2016 году в Кировской области зарегистрировано 407 сообщений, связанных с противоправной деятельностью кредитных организаций. По результатам проведенных проверок возбуждено 15 уголовных дел. Об этом сообщается в ответе прокуратуры на запрос ОПКО. (1)
26.05.2017    Объявлены торги
На сайте госзакупок объявлен аукцион по изготовлению и доставке информационно-разъяснительных материалов к выборам губернатора Кировской области. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 22.11.2016, 14:14
    Интересно: если у Доронина нет денег чтоб оплатит долги (поскольку он признан банкротом), то откуда у него деньги на зарубежные поездки?
    ответить
  • Обыватель, 22.11.2016, 12:16
    Кредиты хто давал - Сбербанк? Вота пущай забираеть себе каровники и свинарники и паловину сваих бездельникоф тудой отправляеть на работу, каровам хвасты закручивать. А то в некаторых отделах вместо одного 10 рыл сидять, пукають от безделья.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  764  7

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  577  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  527

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  707  2


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  512