«Абсолют-Агро» не распродали

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года. Об этом сообщается в документах арбитража.

22.11.2016  599

Имущество "Абсолют-Агро" не продали, конкурсное производство продлено на полгода.

В суд с иском о продлении срока обратился конкурсный управляющий предприятия Дмитрий Дьячков. Ходатайство обосновал тем, что «в настоящее время арбитражным судом рассматривается заявление...об утверждении порядка продажи имущества должника, имущество должника не реализовано».

- По итогам исследования и оценки материалов дела, принимая во внимание невозможность завершения конкурсного производства в отношении должника в настоящий момент, имущество должника не реализовано, суд приходит к выводу об удовлетворении ходатайства, - говорится в определении суда.

Напомним, решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Добавим также, что 9 декабря планируется провести собрание кредиторов «Абсолют-Агро». Одним из вопросов повестки значится вопрос о реализации КРС и имущества должника, расположенного в здании комплекса в деревне Марковцы Кирово-Чепецкого района.

Система Orphus
назад


Читайте также:

21.01.2017    Вырос интерес к закупкам
В региональном минфине подвели итоги централизованных закупок за 2016 год. За год «Центр по техническому сопровождению закупок» провел процедуры для нужд более 190 областных заказчиков.
21.01.2017    О «черных» лесорубах
В 2016 году ущерб от незаконных рубок в Кировской области оценивается в 139,7 млн рублей. По сравнению с 2015 годом показатель снизился на 43%.
21.01.2017    Заплатил долги
Уржумские судебные приставы взыскали 1,6 млн рублей с юридического лица, разъяснив последствия неуплаты долга. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 22.11.2016, 14:14
    Интересно: если у Доронина нет денег чтоб оплатит долги (поскольку он признан банкротом), то откуда у него деньги на зарубежные поездки?
    ответить
  • Обыватель, 22.11.2016, 12:16
    Кредиты хто давал - Сбербанк? Вота пущай забираеть себе каровники и свинарники и паловину сваих бездельникоф тудой отправляеть на работу, каровам хвасты закручивать. А то в некаторых отделах вместо одного 10 рыл сидять, пукають от безделья.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

КРИК на стройке
КРИК на стройке

Вадим Перминов, гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации», считает, что первичный рынок жилья должен быть более востребованным.

  1520  3

Не в ту кассу

С 1 февраля бизнес должен начать применять новые кассовые аппараты. Предприниматели жалуются – им такое новшество не по карману.

  1239  54

Без «плача Ярославны»

Александр Бречалов с кировскими общественниками обсудил тему гражданской активности.

  345  2

«Мусорный» конфликт

Игорь Крысов, директор компании «САХ», считает, что, платя штрафы, коммунальщики лучше работать не будут

  677  5


Рахим Азимов: Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять
В Москве проходит отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия», на котором единороссы подводятся итоги и определяют план работы.
  106

Предприниматель! Конкурируй! Развивайся!

Предприниматели – активные люди. Они не могут сидеть без дела. Они не могут без развития. А для любого развития нужны деньги.

  227

В Кировской области пройдет Кубок России и Первенство МФР по снегоходному кроссу

Местное отделение ДОСААФ России Орловского района Кировской области на трассе «Боярское» города Орлова впервые проведет кубок России по кроссу на снегоходах.

  629

Пансионат для престарелых Family house

 Ваши родные в надёжных руках!

  281