«Абсолют-Агро» не распродали

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года. Об этом сообщается в документах арбитража.

22.11.2016  1006

Имущество "Абсолют-Агро" не продали, конкурсное производство продлено на полгода.

В суд с иском о продлении срока обратился конкурсный управляющий предприятия Дмитрий Дьячков. Ходатайство обосновал тем, что «в настоящее время арбитражным судом рассматривается заявление...об утверждении порядка продажи имущества должника, имущество должника не реализовано».

- По итогам исследования и оценки материалов дела, принимая во внимание невозможность завершения конкурсного производства в отношении должника в настоящий момент, имущество должника не реализовано, суд приходит к выводу об удовлетворении ходатайства, - говорится в определении суда.

Напомним, решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Добавим также, что 9 декабря планируется провести собрание кредиторов «Абсолют-Агро». Одним из вопросов повестки значится вопрос о реализации КРС и имущества должника, расположенного в здании комплекса в деревне Марковцы Кирово-Чепецкого района.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    Бюджет обсудят на слушаниях
Публичные слушания по проекту бюджета Кировской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов пройдут 9 октября. (8)
23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 22.11.2016, 14:14
    Интересно: если у Доронина нет денег чтоб оплатит долги (поскольку он признан банкротом), то откуда у него деньги на зарубежные поездки?
    ответить
  • Обыватель, 22.11.2016, 12:16
    Кредиты хто давал - Сбербанк? Вота пущай забираеть себе каровники и свинарники и паловину сваих бездельникоф тудой отправляеть на работу, каровам хвасты закручивать. А то в некаторых отделах вместо одного 10 рыл сидять, пукають от безделья.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.