Управляющий "КРИНа" отозвал заявление

Арбитражный суд Кировской области оставил процедуру внешнего управления на ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик».

22.11.2016  1111

Арбитражный управляющий ООО "КРИН" отозвал заявление об открытии конкурсного производства.

Напомним, в августе 2015 года на предприятии была введена процедура внешнего управления. Внешний управляющий обратился в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. 13 мая этого года заявление было принято к производству, его рассмотрение откладывалось несколько раз.

- Внешний управляющий направил в суд ходатайство об отказе от заявления...и протокол собрания кредиторов от 11 ноября. На нем кредиторами принято решение об обязании внешнего управляющего заявить в Арбитражный суд Кировской области отказ от ходатайства... в связи с внесением изменений в план внешнего управления, - поясняется в документах суда.

Напомним, в начале ноября суд признал требования ФНС к ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик» в общей сумме 7 млн 362 тысячи 701 рубль погашенными. С долгами предприятия рассчиталось ООО «Торговые ряды КРИНА». В октябре компания стала правопреемником еще двух  долгов ООО на сумму более 12,1 млн рублей перед банком-кредитором.

Также в августе в арбитраж поступило заявление о банкротстве ОАО "КРИН". В конце июля министр промышленности и энергетики Евгений Михеев сообщил, что завод находится в процедуре банкротства, но работает. Ранее налоговики заявили о намерении "восстановления платежеспособности должника".

 

Фото: www.tdkrin.ru

назад


Читайте также:

24.11.2017    Судно ушло заказчику
Расположенный в г. Сосновка Кировской области «Сосновский судостроительный завод» отправил заказчику - ФГУП «Росморпорт» - на испытания головное лоцмейстерское судно «Виктор Кусков» проекта BLV04.
24.11.2017    Нарушителей занесут в реестр
В Кировской области появится реестр чиновников-коррупционеров. Соответствующие изменения депутаты Заксобрания внесли в законы в сфере государственной и муниципальной службы.  (6)
24.11.2017    Зарплатный рейтинг
Средняя зарплата за 9 месяцев в Кировской области составила 24,3 тыс. рублей, или 21,1 тыс. рублей после вычета НДФЛ. Такие данные приводят в Кировстате. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пятеро на кресло
Пятеро на кресло

Что обещали кандидаты на должность бизнес-омбудсмена по Кировской области?

  558  2

Уходим в «цифру»

Технологии формируют тренды финансового рынка. Говорить о легализации криптовалют в России пока рано. Об этом и другом в интервью «БН» рассказал председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

  574

Бизнес со статусом «социальный»

Государство все больше своих социальных функций перекладывает на плечи бизнеса, решая острые проблемы и предоставляя предпринимателям возможность заработать.

  382

Хорошего режиссера полгода ждут

Почему драмтеатр остался без художественного руководителя?

  438  3

Свобода от «химеры»

При входе вас встречает очаровательная и улыбчивая Ума Турман, в следующем зале — сексуальная Пенелопа Крус почти в домашней одежде.

  365


Кинотеатр “Смена” раскрывает маленькую тайну!

26 ноября в кинотеатре “Смена” пройдет детский праздник, приуроченный к премьере самого таинственного мультика года “Тайна КоКо”

  147

Оплачивайте налоги в банке «Хлынов» - получите возможность стать обладателем iPad

Вы не забыли, что 1 декабря - срок уплаты имущественных налогов?

  155

На «Айфон» деньги есть, а на электричество – нет…

У должника за электроэнергию приставы арестовали дорогой гаджет и плазменный ТВ

  140

Региональный форум управленческих бизнес-команд

16 ноября в ДК «Родина» на форум управленческих бизнес-команд собралось 800 кировских предпринимателей

  290