Управляющий "КРИНа" отозвал заявление

Арбитражный суд Кировской области оставил процедуру внешнего управления на ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик».

22.11.2016  843

Арбитражный управляющий ООО "КРИН" отозвал заявление об открытии конкурсного производства.

Напомним, в августе 2015 года на предприятии была введена процедура внешнего управления. Внешний управляющий обратился в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. 13 мая этого года заявление было принято к производству, его рассмотрение откладывалось несколько раз.

- Внешний управляющий направил в суд ходатайство об отказе от заявления...и протокол собрания кредиторов от 11 ноября. На нем кредиторами принято решение об обязании внешнего управляющего заявить в Арбитражный суд Кировской области отказ от ходатайства... в связи с внесением изменений в план внешнего управления, - поясняется в документах суда.

Напомним, в начале ноября суд признал требования ФНС к ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик» в общей сумме 7 млн 362 тысячи 701 рубль погашенными. С долгами предприятия рассчиталось ООО «Торговые ряды КРИНА». В октябре компания стала правопреемником еще двух  долгов ООО на сумму более 12,1 млн рублей перед банком-кредитором.

Также в августе в арбитраж поступило заявление о банкротстве ОАО "КРИН". В конце июля министр промышленности и энергетики Евгений Михеев сообщил, что завод находится в процедуре банкротства, но работает. Ранее налоговики заявили о намерении "восстановления платежеспособности должника".

 

Фото: www.tdkrin.ru

Система Orphus
назад


Читайте также:

28.05.2017    Переверстали планы
Депутаты Заксобрания на минувшей неделе приняли отчет об исполнении областного бюджета за прошлый год и внесли изменения в бюджет текущий. Динамика, по данным минфина, положительная: налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.
28.05.2017    «Женщины здесь в дефиците»
Китай — далеко не самая популярная у россиян страна, но все-таки и в этих экзотических краях живет немало соотечественников. «Лента.ру» опубликовала рассказ журналистки Алены из Кирова о том, как за полтора года она успела привыкнуть к Поднебесной и сменить профессию на более актуальную для нового места.
28.05.2017    Планы минкульта
На прошлой неделе и.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал депутатам Заксобрания об изменениях в  культурной политике: зарплаты работникам этой сферы повысили на 20%, а памятники культурного наследия, в которых живут люди, будут ремонтировать за счет средств Фонда капремонта.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Сжирает система
Сжирает система

Дмитрий Потапенко, известный предприниматель, «без купюр» рассказал, как живет и выживает сегодня в России малый и средний бизнес и кто диктует законы экономики.

  75

Переверстали планы

Депутаты ОЗС внесли изменения в бюджет. По данным минфина, налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.

  66

«Женщины здесь в дефиците»

История уроженки Кирова, переехавшей в Шанхай

  74

Планы минкульта

И.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал об изменениях в  культурной политике.

  70

Время не гаджетов

Художественный музей им. братьев Васнецовых пробуждает ностальгические чувства, устроив камерную, но очень милую выставку игрушек.

  56


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  517