Управляющий "КРИНа" отозвал заявление

Арбитражный суд Кировской области оставил процедуру внешнего управления на ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик».

22.11.2016  1213

Арбитражный управляющий ООО "КРИН" отозвал заявление об открытии конкурсного производства.

Напомним, в августе 2015 года на предприятии была введена процедура внешнего управления. Внешний управляющий обратился в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. 13 мая этого года заявление было принято к производству, его рассмотрение откладывалось несколько раз.

- Внешний управляющий направил в суд ходатайство об отказе от заявления...и протокол собрания кредиторов от 11 ноября. На нем кредиторами принято решение об обязании внешнего управляющего заявить в Арбитражный суд Кировской области отказ от ходатайства... в связи с внесением изменений в план внешнего управления, - поясняется в документах суда.

Напомним, в начале ноября суд признал требования ФНС к ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик» в общей сумме 7 млн 362 тысячи 701 рубль погашенными. С долгами предприятия рассчиталось ООО «Торговые ряды КРИНА». В октябре компания стала правопреемником еще двух  долгов ООО на сумму более 12,1 млн рублей перед банком-кредитором.

Также в августе в арбитраж поступило заявление о банкротстве ОАО "КРИН". В конце июля министр промышленности и энергетики Евгений Михеев сообщил, что завод находится в процедуре банкротства, но работает. Ранее налоговики заявили о намерении "восстановления платежеспособности должника".

 

Фото: www.tdkrin.ru

назад


Читайте также:

23.04.2018    Чиновники отчитались
Руководители крупных райцентров Кировской области предоставили декларации о доходах за 2017 г.
21.04.2018    «Нехорошо себя ведут»
Нелегально работать проще – ни претензий, ни проверок. Такое мнение в интервью «БН рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства из села Николаево Фаленского района Александр Ефремов. (9)
21.04.2018    Проверили «Победилово» и вокзал
Кировская транспортная прокуратура проверила противопожарную безопасность аэропорта "Победилово", железнодорожные вокзалы Киров, Котельнич и Глазов. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Конфетами не заманишь
Конфетами не заманишь

Налог на тунеядство помог бы «обелить» рынок. У нелегалов маржа больше, а проблем меньше. Об этом рассказывает глава фермерского хозяйства из Фаленского района Александр Ефремов.

  343  2

По альпийскому образцу

Очевидную пользу от санкций, как оказалось, получила отрасль сыроварения. Причем это коснулось не только крупных предприятий.

  254

Вторая жизнь сырья

После выбора регионального оператора для работы с твердыми коммунальными отходами общественники и предприниматели всерьез озаботились вопросом переработки вторсырья. 

  269  1

Преддверие Сибири

Что обычный россиянин знает о Тюмени, кроме ее нефтегазовых богатств? По данным соцопросов, там живут самые счастливые россияне. Чтобы узнать, в чем секрет их счастья, журналист «БН» отправился в этот регион.

  268

Алексей Червоткин: Медалист из Даровского

Олимпиада в Пхенчхане запомнилась отличным выступлением российских лыжников. В их активе почти половина всех медалей, завоеванных нашей сборной. Свою лепту в этот успех внес спортсмен, чья карьера начиналась в Кировской области.

  265

Пешком и на велосипеде

Городская администрация решила начать новый туристический сезон необычно. 

  240