В налоговом «предвкушении»

Налоговое законодательство России должно измениться до осени 2018 года. Об этом заявил вице-премьер Игорь Шувалов.

29.11.2016  792

Весь 2017-ый год будут обсуждаться изменения в налоговом законодательстве страны. По словам Шувалова, сейчас «есть политическая установка президента — держать налоговое бремя в том состоянии, в котором оно есть». Изменения будут касаться налоговых льгот, социальных платежей, также будут пересмотрены неналоговые платежи, в том числе экологические.

    — Чтобы люди знали, какой они будут платить налог на имущество, недвижимое имущество; чтобы предприниматель малый знал, какой у него налоговый режим; чтобы обычное предприятие знало, какие налоги платит оно, какие имеет налоговые льготы, — отмечал ранее Шувалов.

назад


Читайте также:

25.05.2019    Провалили реформу
Мордовия вошла в список регионов, проваливших мусорную реформу. К такому выводу пришла Счётная палата России после проверки исполнения федерального бюджета за 2018 год.
23.05.2019    Развитие связей двух стран
Сегодня, 23 мая, в Чебоксарах прошло Третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов ПФО и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. Цель мероприятия – развитие внешнеэкономических и социально-культурных связей между регионами двух стран, сообщили в правительстве региона.
14.05.2019    Опрос по тишине
На сайте Законодательного собрания Кировской области сегодня запущен опрос о возможных вариантах изменения «времени тишины». Кировчанам предлагают озвучить свое мнение, выбрав позицию из шести вариантов ответов. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  483

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  464  7

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  610

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  311  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  350  2


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  179

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  177