За долги по электроэнергии – арест имущества

Под Новый год должники остались без телевизоров, телефона, микроволновок, мультиварки, холодильника и стиральной машины

29.11.2016  735

В Кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвели очередные итоги рейдов по должникам за электроэнергию. С начала года таких рейдов состоялось уже 166. Они прошли в областном центре, а также в целом ряде районов области.

Энергетики совместно с судебными приставами посетили неплательщиков, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по долгам за энергоресурсы. Всего посетили 172 адреса. Непосредственно в ходе рейдов было взыскано более 37 тысяч рублей. Более всего – в Белохолуницком районе – 24 тысячи, второе место – у Котельничского района: более 11 тысяч рублей.

У должников также арестовали имущество. Так в Оричевском и Уржумском районах арестовали по телевизору, в Юрьянском в придачу к телевизору – еще и сабвуфер. В Советском районе: арест мультиварки и микроволновки. Еще одну микроволновку арестовали в Слободском районе. А в Верхнекамском под арест попала крупногабаритная техника: холодильник и стиральная машина, еще у одного должника арестовали сотовый телефон.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям области: не ждите в гости приставов, вовремя оплачивайте потребленные энергоресурсы. Напомним, что о свой задолженности Вы можете узнать в контакт-центре: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии - более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников — 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  676  13

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  350  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  233  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  186


Дом культуры из Слободского района погасил долги за электроэнергию после вмешательства прокуратуры

Проверка платежной дисциплины учреждения была проведена по обращению "ЭнергосбыТ Плюс"

  96

Уже 27 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" возобновили работу по привычному графику

Решение об открытии каждого ОПиОКа по-прежнему принимается индивидуально

  160

28 мая в рамках Второго фестиваля науки "КСТАТИ. Онлайн" состоится премьерный показ документального фильма "Промышленная эволюция"

Фильм рассказывает о мусоре, но не бытовом, а о промышленных отходах.

  139