За долги по электроэнергии – арест имущества

Под Новый год должники остались без телевизоров, телефона, микроволновок, мультиварки, холодильника и стиральной машины

29.11.2016  717

В Кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвели очередные итоги рейдов по должникам за электроэнергию. С начала года таких рейдов состоялось уже 166. Они прошли в областном центре, а также в целом ряде районов области.

Энергетики совместно с судебными приставами посетили неплательщиков, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по долгам за энергоресурсы. Всего посетили 172 адреса. Непосредственно в ходе рейдов было взыскано более 37 тысяч рублей. Более всего – в Белохолуницком районе – 24 тысячи, второе место – у Котельничского района: более 11 тысяч рублей.

У должников также арестовали имущество. Так в Оричевском и Уржумском районах арестовали по телевизору, в Юрьянском в придачу к телевизору – еще и сабвуфер. В Советском районе: арест мультиварки и микроволновки. Еще одну микроволновку арестовали в Слободском районе. А в Верхнекамском под арест попала крупногабаритная техника: холодильник и стиральная машина, еще у одного должника арестовали сотовый телефон.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям области: не ждите в гости приставов, вовремя оплачивайте потребленные энергоресурсы. Напомним, что о свой задолженности Вы можете узнать в контакт-центре: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии - более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников — 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  695  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  915  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  329

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  79


В сети Tele2 Приволжья стало больше 4G-устройств

Tele2 оценила востребованность гаджетов с поддержкой технологии 4G среди своих абонентов.

  112

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  222

"Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка до уровня ruBBB+.

  139

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  270