Штраф за взятки

В Кирове вынесен приговор старшему госинспектору отдела Приволжского управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта к штрафу. 

01.12.2016  1311

- Судом и следствием установлено, что осуждённый в течение 2014 года неоднократно получал взятки с представителей коммерческих организаций за непринятия им мер по запрету эксплуатации подъездных железнодорожных путей в связи с выявленными нарушениями, - сообщает «Первоисточник» со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте.

Преступления выявили сотрудники УФСБ по Кировской области. Обвиняемый полностью признал вину, помогал расследованию преступления. Приговором суда ему назначено 250 тысяч рублей штрафа с дисквалификацией от должности на 3 года, добавил источник.

назад


Читайте также:

09.04.2020    Меры для поддержки НКО
Комплекс мер по поддержке некоммерческих организаций «Единая Россия» направила Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. (2)
08.04.2020    Антикризисный пакет
В пятницу, 3 апреля, был принят документ, которого так ждал бизнес региона. Официальное название - «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Кировской области». Как выяснила онлайн-газета «Бизнес Новости в Кирове», общаясь с представителями предпринимательского сообщества, многие о нем слышали, но конкретику знают единицы. Мы попытались разобраться и перевести на понятный язык тайны регионального «антикризисного пакета». (5)
08.04.2020    Новые прокуроры
В Кирово-Чепецке и Слободском районе сменились прокуроры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  757  6

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  769  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  334


МегаФон представил обновленный сервис для учета земельных участков

МегаФон запустил обновленное решение "Цифровой двойник города". 

  167

За накопленные долги по ЖКХ все равно начислят пени

Не забывайте вовремя платить по счетам!

  106

В кировском Центре травматологии провели сложнейшую операцию по коррекции позвоночника

Врачи Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии провели операцию по установке многоопорной винто-стержневой системе, которая позволит скорректировать деформацию позвоночника у пациента.

  94