Не «переводить и переименовывать»

Врио губернатора Игорь Васильев назвал слухами информацию о присоединении Кировской области к другому региону. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, на встрече с журналистами.

07.12.2016  2458

– Я не хочу никуда ничего переименовывать, и тем более не собираюсь присоединять Кировскую область к Удмуртии, – цитирует «Первоисточник» главу региона. – А что касается перевода времени, ко мне приходят люди на личный приём в районах, говорят: спим – светло, ложимся – темно. А в Кирове приходят и говорят: «Переводить не надо». Мне что им ответить: «Молчите, уйдите отсюда»?

Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера»), но после этого начали  «рождаться истории о присоединении, переименовании в Хлынов». По его словам, перед властями стоит много вопросов,  которые требуют решения в первую очередь, например, бюджет региона.

Также глава региона рассказал, почему отменил патронажные сертификаты губернатора, что будет с промпарком в Вятских Полянах и лесной отраслью региона.

назад


Читайте также:

21.01.2018    Число отравлений снижается
За 2017 год в Кировской области зарегистрировано 478 отравлений спиртсодержащей продукцией. В 2016 году этот показатель составил 501 случай, снизившись на 4,1%. (15)
20.01.2018    Подсчитали поголовье
Кировстат подсчитал поголовье скота и птицы в сельхозорганизациях Кировской области на конец 2017 года. (3)
19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кочерга, 07.12.2016, 17:34
    Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера») Я что-то не припомню летом темно в 7 вечера. Лето у нас 3 месяца, можно поконкретнее.
    ответить
  • Дамир, 07.12.2016, 23:47
    Референдум о вхождении ВП В РТ лишь нужен. Казань реально ближе...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Начните с себя
Начните с себя

Говорят, нельзя успеть все и сразу. Кажется, известный в городе предприниматель Сусанна Аникитина-Юнгблюд готова разрушить этот стереотип. Разнопрофильный бизнес, огромное количество социальных проектов, творчество — это все она. И даже немного больше.

  258

«Гусиным шагом»

Год начался с очной ставки налоговой и бизнеса. Роль своеобразного судьи исполнили чиновники. Так, на прошлой неделе в правительстве был собран «круглый стол» по вопросам мер поддержки для бизнеса региона. Однако, спорные вопросы его инициаторы обошли стороной.

  171

«Спарта» покоряет Россию

Воспитанники школы олимпийского резерва №1 одержали убедительную победу на первенстве страны по баскетболу. Первый раунд полуфинального этапа соревнований среди команд юношей 2004 года рождения состоялся в Кирове. Как это было и какое будущее у кировского баскетбола — в материале «БН».

  143

Братья наши мудрые

Эти фотографии способны растрогать до слез даже самого взыскательного зрителя. Это целая история о живой природе, которая порой настолько расходится с человеческой, что становится грустно. В «Галерее Прогресса» - животные и их детеныши.

  140


За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  189

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  214