Не «переводить и переименовывать»

Врио губернатора Игорь Васильев назвал слухами информацию о присоединении Кировской области к другому региону. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, на встрече с журналистами.

07.12.2016  2112

– Я не хочу никуда ничего переименовывать, и тем более не собираюсь присоединять Кировскую область к Удмуртии, – цитирует «Первоисточник» главу региона. – А что касается перевода времени, ко мне приходят люди на личный приём в районах, говорят: спим – светло, ложимся – темно. А в Кирове приходят и говорят: «Переводить не надо». Мне что им ответить: «Молчите, уйдите отсюда»?

Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера»), но после этого начали  «рождаться истории о присоединении, переименовании в Хлынов». По его словам, перед властями стоит много вопросов,  которые требуют решения в первую очередь, например, бюджет региона.

Также глава региона рассказал, почему отменил патронажные сертификаты губернатора, что будет с промпарком в Вятских Полянах и лесной отраслью региона.

Система Orphus
назад


Читайте также:

22.02.2017    Штраф в двойном размере
В августе в региональное министерство охраны окружающей среды поступили материалы для возбуждения «административки» в отношении ООО «ИК «Развитие» (г. Луза). Об этом сообщается на сайте ведомства.
22.02.2017    Изменят федеральный закон
Правительство Кировской области поддерживает инициативу о наделении регионов страны правом устанавливать дополнительные ограничения в сфере торговли алкогольной продукцией.
22.02.2017    Деление по ветвям власти
Кировстат подсчитал распределение числа чиновников Кировской области по ветвям власти и группам должностей. Данные приводятся на 1 октября 2016 года. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кочерга, 07.12.2016, 17:34
    Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера») Я что-то не припомню летом темно в 7 вечера. Лето у нас 3 месяца, можно поконкретнее.
    ответить
  • Дамир, 07.12.2016, 23:47
    Референдум о вхождении ВП В РТ лишь нужен. Казань реально ближе...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не «добивать» штрафами
Не «добивать» штрафами

Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным.

  719  5

Кадры в фокусе

Представители власти, бизнеса и учебных заведений обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.

  294  1

«Куклы» для взрослых

Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых.

  256


«Дом.ru Бизнес» поможет сэкономить на телеком-услугах до 30 %

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) предлагает клиентам, учитывая потребности бизнеса, сформировать индивидуальный пакет офисных телеком-услуг и сократить расходы на связь.

  60

Доля смартфонов в сети Tele2 превысила 50%

Tele2 публикует рейтинг мобильных устройств за 2016 год.

  60

Электросети для садоводов не должны быть обузой

У вятских садоводов накопилось очень много вопросов к энергетикам: как передать линии на баланс, как решать вопросы с «индивидуалами» – теми, кто заключил напрямую договоры с энергосбытовыми компаниями и др.

  128  1

Сбербанк: Идти в ногу со временем

Сбербанк стремительно меняется. В следующие 5 лет индустрия финансовых услуг изменится больше, чем она изменилась за последние 50 лет.

  307