Не «переводить и переименовывать»

Врио губернатора Игорь Васильев назвал слухами информацию о присоединении Кировской области к другому региону. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, на встрече с журналистами.

07.12.2016  2071

– Я не хочу никуда ничего переименовывать, и тем более не собираюсь присоединять Кировскую область к Удмуртии, – цитирует «Первоисточник» главу региона. – А что касается перевода времени, ко мне приходят люди на личный приём в районах, говорят: спим – светло, ложимся – темно. А в Кирове приходят и говорят: «Переводить не надо». Мне что им ответить: «Молчите, уйдите отсюда»?

Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера»), но после этого начали  «рождаться истории о присоединении, переименовании в Хлынов». По его словам, перед властями стоит много вопросов,  которые требуют решения в первую очередь, например, бюджет региона.

Также глава региона рассказал, почему отменил патронажные сертификаты губернатора, что будет с промпарком в Вятских Полянах и лесной отраслью региона.

Система Orphus
назад


Читайте также:

21.01.2017    Вырос интерес к закупкам
В региональном минфине подвели итоги централизованных закупок за 2016 год. За год «Центр по техническому сопровождению закупок» провел процедуры для нужд более 190 областных заказчиков.
21.01.2017    О «черных» лесорубах
В 2016 году ущерб от незаконных рубок в Кировской области оценивается в 139,7 млн рублей. По сравнению с 2015 годом показатель снизился на 43%.
21.01.2017    Заплатил долги
Уржумские судебные приставы взыскали 1,6 млн рублей с юридического лица, разъяснив последствия неуплаты долга. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кочерга, 07.12.2016, 17:34
    Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера») Я что-то не припомню летом темно в 7 вечера. Лето у нас 3 месяца, можно поконкретнее.
    ответить
  • Дамир, 07.12.2016, 23:47
    Референдум о вхождении ВП В РТ лишь нужен. Казань реально ближе...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

КРИК на стройке
КРИК на стройке

Вадим Перминов, гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации», считает, что первичный рынок жилья должен быть более востребованным.

  1520  3

Не в ту кассу

С 1 февраля бизнес должен начать применять новые кассовые аппараты. Предприниматели жалуются – им такое новшество не по карману.

  1239  54

Без «плача Ярославны»

Александр Бречалов с кировскими общественниками обсудил тему гражданской активности.

  345  2

«Мусорный» конфликт

Игорь Крысов, директор компании «САХ», считает, что, платя штрафы, коммунальщики лучше работать не будут

  677  5


Рахим Азимов: Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять
В Москве проходит отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия», на котором единороссы подводятся итоги и определяют план работы.
  106

Предприниматель! Конкурируй! Развивайся!

Предприниматели – активные люди. Они не могут сидеть без дела. Они не могут без развития. А для любого развития нужны деньги.

  227

В Кировской области пройдет Кубок России и Первенство МФР по снегоходному кроссу

Местное отделение ДОСААФ России Орловского района Кировской области на трассе «Боярское» города Орлова впервые проведет кубок России по кроссу на снегоходах.

  629

Пансионат для престарелых Family house

 Ваши родные в надёжных руках!

  281