Не «переводить и переименовывать»

Врио губернатора Игорь Васильев назвал слухами информацию о присоединении Кировской области к другому региону. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, на встрече с журналистами.

07.12.2016  2361

– Я не хочу никуда ничего переименовывать, и тем более не собираюсь присоединять Кировскую область к Удмуртии, – цитирует «Первоисточник» главу региона. – А что касается перевода времени, ко мне приходят люди на личный приём в районах, говорят: спим – светло, ложимся – темно. А в Кирове приходят и говорят: «Переводить не надо». Мне что им ответить: «Молчите, уйдите отсюда»?

Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера»), но после этого начали  «рождаться истории о присоединении, переименовании в Хлынов». По его словам, перед властями стоит много вопросов,  которые требуют решения в первую очередь, например, бюджет региона.

Также глава региона рассказал, почему отменил патронажные сертификаты губернатора, что будет с промпарком в Вятских Полянах и лесной отраслью региона.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    Бюджет обсудят на слушаниях
Публичные слушания по проекту бюджета Кировской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов пройдут 9 октября. (8)
23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кочерга, 07.12.2016, 17:34
    Игорь Васильев подчеркнул, что высказывал свои впечатления («летом светло – в 2 часа, темно тоже рано – в 7 вечера») Я что-то не припомню летом темно в 7 вечера. Лето у нас 3 месяца, можно поконкретнее.
    ответить
  • Дамир, 07.12.2016, 23:47
    Референдум о вхождении ВП В РТ лишь нужен. Казань реально ближе...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.