Наградил себя премией

В Кирове перед судом предстанет экс-начальник «Авиалесоохраны», незаконно начисливший себе премию в 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

08.12.2016  1522

На посту начальника учреждения «Кировская база авиационной и наземной охраны лесов» Виктор Скутин незаконно начислил себе премию и надбавку за стаж непрерывной работы. Общая сумма составила свыше 100 тыс. рублей. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "присвоение с использованием служебного положения".

- В рамках производства предварительного расследования наложен арест на принадлежащие обвиняемому денежные средства, размещенные в банках, - отметили  в прокуратуре.

Сейчас уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Кирова.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Дело дольщиков
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту хищения 1,67 млн рублей из средств участников долевого строительства.
18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
18.09.2020    Наказание за притон
Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней кировчанки. Она обвинялась по статье УК "Организация и содержание притона для занятия проституцией". (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 08.12.2016, 11:29
    Что то все суммы какие то смешные, ну вычли бы из зарплаты да и все, что народу мозг этой мишурой компостировать, Азимов, уроженец Таджикистана, ведь все равно 2 миллиарда ежегодных рублей в бюджет так и не платит.
    ответить
  • Николай, 08.12.2016, 16:47
    А сколько у него жалование? Если как у директора завода - "Лепсе", "Авитек", "Алмаз..." и т.д. то конечно он не прав, а если человек вырвался из кабалы решил поднять жизненный уровень до вышеперечисленных персон, так в чем дело? Ведь жить, но не существовать хотят все, а не только те, кто жирует!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1339  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  521

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  320

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  423  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  140