Дело о банкротстве прекращено

16 декабря Арбитражный суд Кировской области  вынес решение закрыть дело о банкротстве в отношении  Сергея Голофаева

19.12.2016  1467

Напомним, с иском к Сергею  Голофаеву выступил ПАО «Сбербанк России». Основанием послужило то, что Голофаев не исполнил обязательства по нескольким кредитным договорам (банк требовал погасить задолженость в 184 млн рублей). В ходе рассмотрения дела права требования по договорам перешли от Сбербанка к «Заводу «Сельмаш» (на основании договора уступки).  
 
В декабре завод отказался от заявления о признании Сергея Голофаева банкротом. Представитель Сбербанка возражений не заявил, поэтому арбитраж прекратил производство по делу. 

Система Orphus
назад


Читайте также:

27.05.2017    Состоялось охотлото
27 мая в Кирове впервые состоялось открытое распределение разрешений на добычу кабана в общедоступных охотничьих угодьях области.
27.05.2017    Памятник Дзержинскому в Кирове: мнения
Установку памятника Дзержинскому в Кирове одобрила комиссия городской думы по местному самоуправлению. «Эхо Москвы в Кирове» приводит несколько мнений, как отреагировала общественность на эту идею. (8)
27.05.2017    Прокуратура недовольна ремонтом
Состояние дорог отрицательно сказывается на безопасности движения. В 2017 году в 68 % случаев сопутствующими причинами ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия, наличие выбоин, отсутствие разметки, ограждений и освещения, сообщили в прокуратуре Кировской области.  (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  764  7

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  577  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  527

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  707  2


Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  512