Дело о банкротстве прекращено

16 декабря Арбитражный суд Кировской области  вынес решение закрыть дело о банкротстве в отношении  Сергея Голофаева

19.12.2016  1919

Напомним, с иском к Сергею  Голофаеву выступил ПАО «Сбербанк России». Основанием послужило то, что Голофаев не исполнил обязательства по нескольким кредитным договорам (банк требовал погасить задолженость в 184 млн рублей). В ходе рассмотрения дела права требования по договорам перешли от Сбербанка к «Заводу «Сельмаш» (на основании договора уступки).  
 
В декабре завод отказался от заявления о признании Сергея Голофаева банкротом. Представитель Сбербанка возражений не заявил, поэтому арбитраж прекратил производство по делу. 

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    «Ветреный» спорткомплекс
Поздней весной в Кирове случилось нечто совершенно неожиданное — от ветра развалились части стен строящегося здания. Сейчас, в начале осени, инвестор почти исправил положение и скоро готов будет предъявить городу новый спорткомплекс. Речь идет о компании «Модо спорт».  Готов ли город его принять? (1)
24.09.2017    Вернуться к классике
Как научить людей любить классическую музыку и вернуть земляков, уехавших из города? Как выполнить «дорожную карту», составленную министерством культуры и стать самым богатым учреждением в этой сфере?  На эти вопросы с легкостью отвечает директор «Вятской филармонии» Эльвира Раскопина. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.