Дотации от федерации

Правительство России выделило 33,5 млрд рублей субсидий регионам для сбалансированности бюджетов. Распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

20.12.2016  950

Согласно документу, Кировская область получит чуть более 305 млн 356 тысяч рублей.

Деньги должны быть направлены на компенсацию дополнительных расходов региона на повышение оплаты труда бюджетников, на компенсацию расходов, связанных с увеличением минимального размера оплаты труда, а также на поддержание устойчивости бюджета в четвертом квартале 2016 года и в 2017 году.

Как позже сообщили в министерстве финансов Кировской области, все средства будут направлены на покрытие дефицита областного бюджета.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Проверили "Дымку"
Контрольно-счетная палата Кировской области проверила использование бюджетных  средств, предоставленных КОГАУ "Спортивная школа "Дымка" в 2017-2019 гг. Ее специализация - фигурное катание и хоккей с шайбой. (3)
15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
14.08.2019    Рабочую группу расширили
В состав рабочей группы по составлению проекта областного бюджета на 2020 года и на плановый период 2021 и 2022 годов включены три представителя Законодательного собрания Кировской области.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  296  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  157

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  263  3

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  156


168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  91

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  194