Действуют таможенные ограничения

Федеральная таможенная служба с 1 января 2017 года вводит обязательное условие для получения паспорта на автомобиль — наличие в нем системы ЭРА-ГЛОНАСС.

20.12.2016  1002

С 1 января 2017 года любой автомобиль, который ввозится в Россию физическим или юрлицом, должен быть оснащен модулем ЭРА-ГЛОНАСС с кнопкой SOS для вызова экстренных оперативных служб. Если модуля в машине нет, российский ПТС автомобиль получить не сможет и таможню он не пройдет, сообщают федеральные СМИ.

Ограничение коснется всех стран, входящих в таможенный союз, в том числе Белоруссии и Казахстана. В основном под запрет попадут праворульные машины и автомобили из США с большим объемом двигателя.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Виталий Угренюк
Бизнес не для «Зай» 
23.09.2017    Кредиты регионов будут реструктуризированы из федерального бюджета
С 1 января 2018 года в России будет запущена программа реструктуризации бюджетных кредитов регионов. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании президиума Госсовета в Ульяновске. (2)
22.09.2017    Чиновников в регионах обяжут сдавать экзамены
Региональные чиновники, которые принимают участие в реализации приоритетных правительственных проектов, будут проходить переаттестацию по проектному управлению, об этом сообщают "Известия".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 20.12.2016, 22:21
    Ваще запретить ввоз иномарок и пасматреть рейтинг пукина.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.