Как увеличить доходы

Повышать уровень жизни населения власти будут, открывая новые предприятия на территории Кировской области. Об этом заявил спикер ОЗС Владимир Быков в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове.

20.12.2016  841

Владимир Быков отметил, что повышение доходов кировчан зависит от создания новых рабочих мест. Он пояснил, что в Кирове построен новый завод «Концерна ВКО «Алмаз-Антей»:

- Он сегодня набирает обороты. Есть недостроенный завод по производству плазмы крови, по которому нужно решать вопрос, и правительство этим занимается, для того чтобы открыть этот завод. У нас построены промпарки, и сегодня правительство решает вопрос, как «заполучить» эти промпарки и открыть там новые места.

Владимир Быков привел в пример строительство завода по производству фанеры в Мурашинском районе, в который инвестор ООО «СевЛесПил» (Республика Коми) вложит более 4 млрд рублей и создаст  400 рабочих мест.
- К этим 400 рабочим местам появятся еще рабочие места, потому что надо их кормить, надо их обслуживать, - отметил спикер ОЗС.

Система Orphus
назад


Читайте также:

22.02.2017    Штраф в двойном размере
В августе в региональное министерство охраны окружающей среды поступили материалы для возбуждения «административки» в отношении ООО «ИК «Развитие» (г. Луза). Об этом сообщается на сайте ведомства.
22.02.2017    Последует кассация
Мэрия Кирова будет оспаривать решение суда по строительству горнолыжного комплекса на Северной Набережной, 15, об этом заявил Сергей Стяжкин, начальник управления строительства и инженерной инфраструктуры.  
22.02.2017    Изменят федеральный закон
Правительство Кировской области поддерживает инициативу о наделении регионов страны правом устанавливать дополнительные ограничения в сфере торговли алкогольной продукцией.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Петрович, 20.12.2016, 11:08
    А господин Быков здесь причем? Опять бла, бла, бла. Типа Я /партия/мост строю в Чистые пруды. Ну и где он???
    ответить
  • Гость, 20.12.2016, 11:09
    Верх лицемерия слышать от того, кто их сокращает в угоду собственных доходов.
    ответить
  • ?, 20.12.2016, 11:08
    и чо? рассуждения на уровне старшей группы детсада мы уже слышали, что ежели смешать рыбу с молоком, то получится пюре, вопрос о том, как просочился инвестор из Коми мимо кассы в Кирове не интересен - окраина, почему нет инвесторов в Кирове, кроме тех, с которыми приезжают московские силовики и разьясняют свою позицию о сокращении аппетита всевозможных доморощенных "искателей инвесторов" и "конкурентов" - вот здесь вопрос открытый. Спорим, если завтра всё правительство уйдет в отставку - на пенсию - в сад/огород, а весь бизнес из депутатов и чиновников вернется к станку или мартену, инвесторы из Европы, России и Китая приедут стройными толпами? сказать почему?
    ответить
    • так то, 20.12.2016, 14:15
      если правительство уйдет, этого мало что никто этого не заметит, область еще сэкономит 2/3 своего бюджета
      ответить
    • Predator, 20.12.2016, 14:25
      Кто пойдет к мартену? Те кто на поршах отжигают? Хахаха, не надейся, сначала они будут продавать свои порши, и только потом будут немножко думать о мартенах. Мировые инвесторы кто угодно но не идиоты, прекрасно видят что происходит, и давать денег на распилы гламурным чепушилам точно не будут. Мой тебе добрый совет - смотри на Венесуэлу и делай выводы.
      ответить
      • ага, 20.12.2016, 15:16
        о сарказме слышал че то? пАясню, как инвестор-инвестору: бабки идут в ту сторону, где понятны правила игры, нет всех этих лишних кондукторов (нашей, сильно сросшейся с полукриминальным бизнесом и местами полу бессильной власти), где есть ресурсы (это не нефть, не только недра, это в основном раб.руки, хорошие раб.руки и головы, которые, поверь, расползлись из КО по всей России, почти все и фиг их соберешь). Так вот, чтобы инвесторы ринулись надо сделать две вещи - чтобы наши гениальные торгаши расселись по своим лавкам и не лезли в бюджет и к решениям, а приросшие к ним власти проследовали либо за ними, либо не пенсию - должны же они, сво лочи, хоть что то доброе народу за свою бессмысленную жизнь сделать. еще бы силовики чОтко пообещали не трогать их за их делишки - это ускорит процесс отлипания от власти, проблемы - разрешимы, как вишь
        ответить
        • Predator, 20.12.2016, 15:40
          Чувак, все понятно, но я же Predator, потому жду настоящий кризис чтобы "рвать на куски" всех тех жуликов кто врет глупому большинству про "манну небесную" не понимая "что надо делать" для того чтобы она появилась. Часики тикают! Предвкушаю, это будет славная охота, и в те дни снова наступит веселое библейское время - первые станут последними а последние первыми.
          ответить
          • Гость, 20.12.2016, 16:08
            Наивный иудей, внимательнее Вову Путина слушать надо, сказано: "Покупайте жилье в ипотеку, пока кредиты не стали доступнее, потому что цена взлетит в небеса из-за доступности. А кто будет раскручивать библейский сценарий будет замочен в сортире."
            ответить
            • Обыватель, 21.12.2016, 16:10
              Пукин - сартирный эканамист
              ответить
              • Гость, 21.12.2016, 16:16
                Который раком поставил весь глобус, включая тебя.
                ответить
              • Путин - лидер мировой!, 21.12.2016, 16:31
                С появлением «свободы» Для советского народа Стало всем так славно жить: С толерантностью дружить, Демократии учиться Оппозицию любить! Запад дружно помогает И в беде нас утешает: Шоковая терапия – Вот свободная стихия, Чтоб «цивильнее» смотрелась «Обновлённая» Россия! Пока Западу молились Все невзгоды «обнулились»: Убывает населенье – Это рынка проявленье, И теперь нам остаётся Изменить мировоззренье! Рынок, новый наш король, Нам отвёл такую роль: Не толпиться у «трубы», Лишних всех сложить в гробы, Ну, а кто не согласится, Не испытывать судьбы! И ведь вроде согласились Уж на Клинтона молились: Растащили полстраны, Земли все разорены, Всё разрушили, что можно, Лишь бы не было войны! Нет зарплаты на заводе - Зато совесть на свободе! Так прошёл за годом год, Начал прозревать народ, Нахлебался он свободы, Гамбургер не лезет в рот! А критическая масса Всё копилась час от часу, И пошёл системный сбой: Новый лидер дал отбой! По-английски нас спросили «Мистер Путин – кто такой?» Дружно все заулыбались, Над Россией посмеялись, Риторический вопрос Не восприняли всерьёз! Запад слишком поздно понял: Мистер Путин – их невроз! Очень вежливые люди, Не используя орудий, Возвращая Крым России, Дали знать: опять мы в силе! Запад чуть не поперхнулся: Разрешенья не спросили! «Региональная держава» Заявила своё право! Что тут сразу началось: Маски сбросить всем пришлось, А порвать Россию в клочья Им опять не удалось! Вновь Россия встрепенулась Отряхнулась, усмехнулась, Боевой приняв настрой: «Запад – это геморрой! Кто такой вам мистер Путин? Новый лидер мировой!»
                ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не «добивать» штрафами
Не «добивать» штрафами

Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным.

  719  5

Кадры в фокусе

Представители власти, бизнеса и учебных заведений обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.

  294  1

«Куклы» для взрослых

Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых.

  256


«Дом.ru Бизнес» поможет сэкономить на телеком-услугах до 30 %

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) предлагает клиентам, учитывая потребности бизнеса, сформировать индивидуальный пакет офисных телеком-услуг и сократить расходы на связь.

  60

Доля смартфонов в сети Tele2 превысила 50%

Tele2 публикует рейтинг мобильных устройств за 2016 год.

  60

Электросети для садоводов не должны быть обузой

У вятских садоводов накопилось очень много вопросов к энергетикам: как передать линии на баланс, как решать вопросы с «индивидуалами» – теми, кто заключил напрямую договоры с энергосбытовыми компаниями и др.

  128  1

Сбербанк: Идти в ногу со временем

Сбербанк стремительно меняется. В следующие 5 лет индустрия финансовых услуг изменится больше, чем она изменилась за последние 50 лет.

  307