Бизнес приглашают в Египет и Иран

Региональная профильная комиссия рассмотрела проект плана выставочных мероприятий на 2017 год. Предварительно в него включены 34 проекта, в том числе 14 зарубежных, 11 международных и межрегиональных, сообщили в пресс-центре правительства региона.

23.12.2016  1166

Власти региона готовят новые зарубежные поездки для предприятий Кировской области.

- В частности, в 2017 году планируется проведение Дней Кировской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Кроме того, запланированы бизнес-миссии в Киргизию, Иран, Германию, Египет, - добавил источник.

По планам, на выставочную деятельность планируется привлечь 14,6 млн рублей. Федеральное софинансирование составит 3 млн рублей.

В этом году проведено 29 мероприятий, в том числе 9 зарубежных. Напомним, инвестпотенциал региона презентовали в в Посольстве Италии, состоялось несколько зарубежных бизнес-миссий в Казахстан, Армению, Италию, КНР. Также был организован ответный визит делегации провинции Сычуань в Кировскую область. Дни Кировской области прошли в Республике Коми и Екатеринбурге.

- По итогам проведённых в 2016 году мероприятий кировские предприятия заключили 55 экспортных контрактов и более 100 контрактов с партнерами из России, – уточнили в региональном министерстве развития предпринимательства, торговли и внешних связей.

назад


Читайте также:

10.02.2020    Грустный рейтинг
Согласно последнему рейтингу агентства РИА Новости, Кировская область занимает 72 место по доступности бензина из 85 субъектов РФ.
03.02.2020    "По инициативе Китая"
Для экспортеров фанерного сырья ввели ограничения для ввоза продукции в Китай. Соответствующий документ опубликовал  Россельхознадзор, но, по заявлению ведомства, ограничения ввела КНР. Бизнес уже несет затраты, причем обеих сторон.  (1)
27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дык, 23.12.2016, 11:19
    ну вот, снова здорова, мы ж туда ездим не продавать, а покупать и логика подсказывает открыть в Кирове площадку для презентаций нашего товара, на которую попрут продавцы со всего мира, чо тратиться то, видел я кто туда отдыхать ездит, а) лучше бы дома сидели, б) противно
    ответить
    • Очень верно подмечено., 23.12.2016, 11:35
      Действительно, а почему бы не открыть в Кирове такую постоянно действующую "Ярмарку-выставочный комплекс" по презентации-продаже товаров произведённых в Кировской области? Очень хорошая идея, - и деньги на бесполезные shop-поездки сэкономим, да и польза и стимул для местных производителей будет - иностранцы должны к нам ездить, а не наоборот.
      ответить
  • ?, 23.12.2016, 12:49
    опят квас? а зачем ездить в Египет, к примеру, если с российскими партнерами договоров заключаем вдесятеро, остальные просто так приписываем, типа был о намерениях и вышел, да, и пусть квас сам ездит, не маленький, а лучше как лук пусть по всему миру открывает офисы с близкими родственниками, а? а бабки раздайте крестьянам - им тяжело
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  181

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  157

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  122

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  120

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  120