Перезагрузка

2016 год Кировской области запомнится сменой власти: исполнительной и законодательной.

25.12.2016  877

24 июня при получении взятки был задержан теперь уже бывший губернатор региона Никита Белых. 28 июля президент России Владимир Путин прекратил полномочия Белых «в связи с утратой доверия» и назначил нового главу региона  - Игоря Васильева, который ранее руководил Росреестром.  Сменилась практически вся команда регионального правительства: кто-то ушел сам, кого-то уйти попросили. Также в сентябре 2016-го жители Кировской области выбрали новый состав Заксобрания региона и депутатов Госдумы. А еще в Кирове сменился глава города. «Бизнес Новости» вспомнили: кто ушел, а кто пришел во власть в 2016 году.

(для того, чтобы увеличить, откройте изображение в новом окне).

Александр Грислис
grislis@mail.ru

Система Orphus
назад


Читайте также:

19.02.2017    Не «добивать» штрафами
Бизнес в лесной сфере очень много времени тратил на борьбу с «ветряными мельницами», а не на собственное развитие. Поможет ли это исправить новая региональная власть, пока сказать сложно. Однако диалог уже начался, в том числе и на страницах нашей газеты: Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным. А еще пояснил, какие конкретные результаты принесло предприятию участие в международных выставках. (2)
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
19.02.2017    Выше среднероссийских
Кировстат опубликовал данные об индексах по основным видам экономической деятельности в январе. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дык, 25.12.2016, 17:54
    кто там сменился то, пара по пок, как сидели бестолковки, так и сидят с постными лицами, мозгов только меньше стало, все ушли на подковерные интриги
    ответить
    • Согласен, 03.01.2017, 08:50
      рыла на медийных должностях сменились, а все никакущие исполнители на местах
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.