Перезагрузка

2016 год Кировской области запомнится сменой власти: исполнительной и законодательной.

25.12.2016  1308

24 июня при получении взятки был задержан теперь уже бывший губернатор региона Никита Белых. 28 июля президент России Владимир Путин прекратил полномочия Белых «в связи с утратой доверия» и назначил нового главу региона  - Игоря Васильева, который ранее руководил Росреестром.  Сменилась практически вся команда регионального правительства: кто-то ушел сам, кого-то уйти попросили. Также в сентябре 2016-го жители Кировской области выбрали новый состав Заксобрания региона и депутатов Госдумы. А еще в Кирове сменился глава города. «Бизнес Новости» вспомнили: кто ушел, а кто пришел во власть в 2016 году.

(для того, чтобы увеличить, откройте изображение в новом окне).

Александр Грислис
grislis@mail.ru

назад


Читайте также:

15.12.2017    «Кроме сахара ничего нет»
На пленарном заседании депутаты ОЗС единогласно поддержали изменения в ФЗ «Об обращении лекарственных средств» и «О рекламе». Законопроект внесен в Госдуму членом Совфеда Антоном Беляковым. (1)
15.12.2017    Центры для бизнеса
На сайте правительства региона опубликовано постановление «О создании на территории Кировской области центров оказания услуг для бизнеса» на базе кредитных организаций.
15.12.2017    Суд вынес приговор
Подосиновский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего предпринимателя, местного жителя. Он осуждён за два преступления, совершенных по ст. «незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере», сообщает пресс-служба прокуратуры области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дык, 25.12.2016, 17:54
    кто там сменился то, пара по пок, как сидели бестолковки, так и сидят с постными лицами, мозгов только меньше стало, все ушли на подковерные интриги
    ответить
    • Согласен, 03.01.2017, 08:50
      рыла на медийных должностях сменились, а все никакущие исполнители на местах
      ответить
  • 11, 06.03.2017, 11:09
    В каком порядке тараканов с клопами не расставляй--все одно-мерзко и противно
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  1001  9

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  431  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  400  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  281  1


Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  189

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  159

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  143