Пансионат для престарелых Family house

Иногда возраст родных становится для семьи некой проблемой: невозможность оставить человека одного, необходимость постоянного ухода, непредсказуемое поведение. Какой выход из ситуации?

26.12.2016  1609

Пансионаты для престарелых давно стали неотъемлемой частью современного общества. Однако в провинции подобных цивилизованных, чистых и профессиональных учреждений практически нет. Киров, правда, стал исключением.

Недавно в нашем городе, в мкр. Лянгасово, открылся частный пансионат для престарелых.

Для постояльцев созданы все условия:

• Одноэтажное комфортабельное здание, рассчитанное на 20 постоянных жильцов.
• Примыкающий небольшой сад и дорожки для прогулок.
• Палаты на одного-двух человек подобраны, исходя из психологических особенностей пациентов и пожеланий их родственников.
• Идеальная чистота.
• Уход.
• Прогулки.
• Четырехразовое питание.
• Медицинское обслуживание.

Хотя пансионат не является медучреждением, при необходимости постояльцам будет проведено плановое обследование и лечение в стационаре. Выполнение рекомендаций врачей будет контролироваться персоналом.

Давайте будем честны пред собой. Пансионат зачастую единственный выход.

В первую очередь, потому, что за людьми в пожилом возрасте требуется профессиональный уход и специалисты пансионата смогут обеспечить его в полной мере.

Во-вторых, ваш родственник окажется в окружении людей своего возраста.

В-третьих, это решение не требует колоссальных затрат, поскольку стоимость услуг в пансионате гораздо ниже, чем услуги сиделки или няни.

Вы можете приехать в пансионат на экскурсию. Посмотреть, сделать пробную попытку, например, оставив престарелого родственника на время отпуска, после чего принять окончательное решение.

Пансионат для нуждающихся
в уходе престарелых
и инвалидов Family House
г. Киров, пос. Лянгасово,
ул. Комсомольская, 4
Телефон: 47-01-60
Сайт: kirovopeka.ru/#contacts

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Петрович, 27.12.2016, 16:47
    ни ФИО директора, ни фото и ФИО персонала на сайте.. (модерация)
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  434  4

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  516  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  214


НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  74

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  62