Оштрафовали за взятку

Приволжская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Подосиновец-агро».

26.12.2016  1772

В Кирове с чиновника требуют взыскать в доход государства полученную им взятку.

В феврале 2014 года директор предприятия, действуя в интересах организации, передал старшему госинспектору взятку в 25 тыс. рублей за непроведение повторной проверки по устранению выявленных нарушений при содержании железнодорожного пути. При этом директор знал, что нарушения не устранены.

Прокуратура возбудила на руководителя «Подосиновец-агро» дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения суд оштрафовал организацию на 500 тыс. рублей. Постановление суда в законную силу  не вступило.

Ранее суд в Кирове признал виновным в получении взятки и инспектора. Также в настоящее время в суде находится иск транспортного прокурора о взыскании с госслужащего в доход государства полученных им незаконных вознаграждений, добавили в транспортной прокуратуре.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (1)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Это что-то новое в Законодательстве?!, 27.12.2016, 07:22
    А за хулиганство ООО "Подосиновец-агро", ещё не привлекли?
    ответить
    • Ага, вместо Н.Белых, тогда надо привлекать Кировскую область., 27.12.2016, 07:25
      .
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.