В канун новогодних праздников воспитанники детских домов получили подарки от Рахима Азимова

Более 750 сладких подарков от депутата Государственной Думы Рахима Азимова получили воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из опекунских, малоимущих семей, социальных реабилитационных центров северных районов Кировской области.

28.12.2016  380

Вначале недели сладкие сюрпризы от имени депутата воспитанникам детского дома-школы в с. Великорецкое, а также Мурыгинского детского дома (интернат«Родник») вручил глава Юрьянского района Алексей Потапенко.

Потапенко передал слова поздравлений с Новым Годом и Рождеством от депутата:

- В этих подарках, которые сегодня получит каждый из вас, пожелания от Рахима Азимова быть здоровыми, веселыми и умными, слушаться своих воспитателей и педагогов.


Сегодня, по словам Рахима Азимова, крайне важно уделять как можно больше внимания детям, которые в силу разных обстоятельств, лишены родительского внимания, любви и заботы:

- Дети - самое ценное, что есть в жизни каждого человека. Это наше будущее и только от нас - взрослых зависит то, каким оно будет. Вместе с руководителями муниципальных образований моего избирательного округа, мы продолжим наше сотрудничество со всеми детскими домами, школами-интернатами. Как и преждебудем помогать решать проблемы с ремонтом, материально-техническим обеспечением.В канун Нового Года я хочу пожелать всем мальчишкам и девчонкам всего самого наилучшего , чтобы все их самые заветные желания непременно сбылись в наступающем году. А мы, со своей стороны, будем им в этом помогать! - сказал Азимов.

Система Orphus
назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ