Год для бизнеса

2017 год в Ульяновской области станет Годом предпринимательства. Предполагается проведение более 400 мероприятий, направленных на популяризацию открытия и ведения бизнеса.

03.01.2017  617

Также среди направлений деятельности - комплексная ревизия институциональной среды и формирование условий для бизнес-миграции в регионе.
Планируется проведение 6 форумов  различной тематики, специализированных ярмарок, олимпиад, выставок и мероприятий, посвященных  межрегиональному и экспортному развитию. Кроме того, в 2017 году в регионе создадут Многофункциональные центры для бизнеса в нескольких городах.

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Штрафы крупного бизнеса за впервые допущенные нарушения могут отменить
Замминистра экономического развития Савва Шипов заявил, что Минэкономразвития намерено отменить штрафы для крупного бизнеса за первые допущенные нарушения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • редакторам сайта, 13.01.2017, 06:46
    похоже вообще всё плохо, да? Статейки 12-го года вбрасываются, стандартная бредоинфа правоохранителей, статданные, инфа других регионов....
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.