Правительство создало ТОР

Глава Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановления о создании территорий опережающего развития в моногородах Белебей и Кумертау республики Башкирия, сообщается сегодня, 4 января, на официальном сайте кабмина.

04.01.2017  638

Градообразующими предприятиями этих моногородов являются "Белебеевский завод "Автонормаль" и "Кумертауское авиационное производственное предприятие". В пояснительной записке к документам уточняется, что создание территорий опережающего развития позволит привлечь дополнительные инвестиции и обеспечить занятость населения: новые рабочие места не будут связаны с деятельностью градообразующих организаций.

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
19.08.2017    Интервью с Ольгой Куземской
И.о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская дала интервью газете «Бизнес Новости в Кирове».  (7)
19.08.2017    УФАС проверило торговые сети
После вступления в силу изменений в «Закон о торговле» региональным УФАС было поручено проверить местные торговые сети. Одна из целей - выяснить, не нарушают ли сетевики интересы местных поставщиков. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.