ИП оштрафовали за заправки

В  городе Орске Оренбургской области вынесли приговор владельцу нелегальных заправок. Он признан виновным в незаконном предпринимательстве с извлечением дохода в особо крупном размере и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

09.01.2017  329

Индивидуальный предприниматель без лицензии эксплуатировал 4  автомобильных газозаправочных станции (три – в Орске и одну – в Гае). За полтора года работы он получил доход в 41,5 млн рублей.
 
В августе 2016 года  он лично заправил авто 15 литрами топлива, использовав оборудование, не отвечающее требованиям безопасности.  Суд назначил ему штраф в 350 тыс. рублей и  изъял у него  емкости с топливом.
 

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Приговор за разглашение тайны
Мировой судья Первомайского судебного района города Кирова вынес приговор экс-сотруднице Банка России Вере Урванцевой. Она признана виновной в незаконном разглашении сведений, составляющих банковскую тайну, сообщили в прокуратуре области.
20.02.2017    Брала на кредиты
Нолинский районный суд вынес приговор по уголовному делу на бухгалтера-финансиста администрации Нолинска. Она признана виновной в присвоении денег администрации, сообщает «Первоисточник» со ссылкой на прокуратуру района.
20.02.2017    Объявили о сокращениях
«АвтоВАЗ» официально объявил о сокращении сотрудников. Об этом говорится в сообщении компании, которое поступило в СМИ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.