Первое собрание кредиторов

Временный управляющий ООО «Стрижевский силикатный завод Силворлд» объявил о первом собрании кредиторов завода.

11.01.2017  891

На первом собрании кредиторы обсудят дальнейшую судьбу банкротящегося стрижевского завода "Силворлд".

Собрание планируется провести 20 января в Кирове, говорится в сообщении управляющего  Андрея Малышева. На повестке — отчет о результатах наблюдения, принятие решения о введении процедур финансового оздоровления, внешнего управления и обращения в арбитраж с соответствующими ходатайствами. Также среди вопросов значится «принятие решения об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства»  и ряд других вопросов.

Напомним, решением суда от 3 августа на заводе введена процедура банкротства — наблюдение. С требованием признать должника банкротом обратился нижегородский «Угловский известковый комбинат». Судебное заседание по итогам процедуры наблюдения назначено на 3 февраля.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    На место по 4 претендента
Закончился прием заявок в Молодёжный парламент при Заксобрании Кировской области, об этом заявил председатель комиссии по регламенту и депутатской этике ОЗС Юрий Балыбердин. (2)
20.02.2017    Итальянцы в Кирове
Киров с рабочим визитом посетила делегация промышленников из Италии, сообщили в пресс-службе ВТПП. (2)
20.02.2017    ДОК задолжал
Прокуратура Верхнекамского района проверила деятельность ООО «Деревообрабатывающий комбинат «Камский» и выявила долги по заработной плате среди работников предприятия.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.