Запретили музыку

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области провели внеплановую проверку кафе-караоке «Халва» на ул. Профсоюзной, 78.

11.01.2017  1040

Роспотребнадзор после проверки запретил работу музыкального оборудования в караоке-баре.

Проверка проведена на основании письменного обращения, в котором говорилось об ухудшении условий проживания из-за работы кафе. Были сделаны соответствующие измерения уровня шума.

- По результатам измерений установлено превышение допустимых уровней шума для ночного (с 23:00 до 07:00) времени суток от звуковоспроизводящего оборудования, установленного в кафе, - сообщили результаты проверки в Роспотребнадзоре.

В отношении юрлица составлен протокол о временном приостановлении эксплуатации звуковоспроизводящего оборудования. По решению суда работа оборудования бара приостановлена на 30 суток.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Дороги нуждаются в расширении
В ближайшие три года кировские власти намерены привести в полный порядок городские дороги. Уже в этом году на их ремонт потратят в 2,5 раза больше денег, чем в прошлом. В свою очередь общественники планируют увеличить пропускную способность дорог. (5)
20.02.2017    Приговор за разглашение тайны
Мировой судья Первомайского судебного района города Кирова вынес приговор экс-сотруднице Банка России Вере Урванцевой. Она признана виновной в незаконном разглашении сведений, составляющих банковскую тайну, сообщили в прокуратуре области.
20.02.2017    На место по 4 претендента
Закончился прием заявок в Молодёжный парламент при Заксобрании Кировской области, об этом заявил председатель комиссии по регламенту и депутатской этике ОЗС Юрий Балыбердин. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • буй, 11.01.2017, 08:44
    Это напротив налоговой инспекции! А в налоговой по ночам в подвале пытают налогоплательщиков. Музыка в кафе была прикрытием, чтобы стоны налогоплательщиков небыли слышны. Теперь либо пытать перестанут, либо пытки подтвердятся.
    ответить
  • 1, 11.01.2017, 09:07
    Так им и надо. Нисколь не жалко
    ответить
  • Обыватель, 11.01.2017, 09:30
    Эт азеровский бар? Щас такие по фсему городу натыканы. Один на Ленина 70 даж поджигали. Видать хто-то из-за сваей дефки, каторую тама паили, курили и патом трам-пам-пам, палил.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.