Запретили музыку

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области провели внеплановую проверку кафе-караоке «Халва» на ул. Профсоюзной, 78.

11.01.2017  1172

Роспотребнадзор после проверки запретил работу музыкального оборудования в караоке-баре.

Проверка проведена на основании письменного обращения, в котором говорилось об ухудшении условий проживания из-за работы кафе. Были сделаны соответствующие измерения уровня шума.

- По результатам измерений установлено превышение допустимых уровней шума для ночного (с 23:00 до 07:00) времени суток от звуковоспроизводящего оборудования, установленного в кафе, - сообщили результаты проверки в Роспотребнадзоре.

В отношении юрлица составлен протокол о временном приостановлении эксплуатации звуковоспроизводящего оборудования. По решению суда работа оборудования бара приостановлена на 30 суток.

назад


Читайте также:

28.06.2017    Семашко приняли
Сегодня, 28 июня, группа «Муниципального контроля» вместе с журналистами оценила качество ремонта участка дороги по ул. Семашко. Подрядчиком является компания «Кировтрансстрой», сообщили в мэрии города. (2)
28.06.2017    Возбуждено дело о добыче песка
После вмешательства Кировской природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту самовольной добычи и вывоза песка в Кирово-Чепецке. Об этом сегодня сообищили в пресс-службе областной прокуратуры.
28.06.2017    Очистка пруда в Костино
Сегодня, 28 июня, в канун проведения в Кирове Межрегионального экологического форума, активисты областного отделения ОНФ провели акцию по очистке дна и берега пруда в пос. Костино. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • буй, 11.01.2017, 08:44
    Это напротив налоговой инспекции! А в налоговой по ночам в подвале пытают налогоплательщиков. Музыка в кафе была прикрытием, чтобы стоны налогоплательщиков небыли слышны. Теперь либо пытать перестанут, либо пытки подтвердятся.
    ответить
  • 1, 11.01.2017, 09:07
    Так им и надо. Нисколь не жалко
    ответить
  • Обыватель, 11.01.2017, 09:30
    Эт азеровский бар? Щас такие по фсему городу натыканы. Один на Ленина 70 даж поджигали. Видать хто-то из-за сваей дефки, каторую тама паили, курили и патом трам-пам-пам, палил.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Не охать!»
«Не охать!»

Каждый должен заниматься своим делом. В этом уверен гендиректор племзавода «Октябрьский» Александр Росляков. В чем еще секреты успешного управления хозяйством и какие проблемы стоят перед аграриями?

  648

Отходы — в деньги
Турецкий инвестор может построить в Кировской области деревообрабатывающий завод. Впрочем, пока к этому сделан только первый шаг. 
  569  6

Под шквалом эмоций

Своими впечатлениями от поездки на матч Кубка конфедераций с «БН» поделилился Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области.

  321

Простор для мыслей

Какие книги читает и советует прочитать Елена Кувшинова, директор ремесленного предприятия «Азимут»?

  246


Tele2 открывает роуминг на Карибах

Клиентам компании доступна услуга автоматического голосового роуминга и мобильный интернет.

  144

Банк «Хлынов» развивает карту «Мир».

В настоящее время банк запустил сервис безопасных платежей в интернете «Мир Accept».

  86

В Кирове появилось достойное место для пребывания людей, нуждающихся в присмотре

Сегодня современный человек ведет интенсивную жизнь, ее очень высокий темп порой совсем не оставляет времени на заботу о самых дорогих, любимых и близких людях.

  234

Горбольница «Лепсе»: больше возможностей для пациентов

В июне завершился процесс реорганизации двух медицинских организаций Кирова: к одному из крупнейших городских учреждений больнице № 6 «Лепсе» присоединен «Кировский областной диагностический центр».

  219