Суд арестовал имущество

У экс-министра Алексея Улюкаева арестовано имущество на сумму более полумиллиарда рублей и недвижимость.

11.01.2017  418

- Что касается Алексея Улюкаева,…то у него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн рублей, - рассказал Ъ заместитель председателя Следственного комитета Игорь Краснов (в середине деrабря прошлого года сообщалось, что арест наложен на 10 участков и дом в Смоленской области).

Игорь Краснов также сообщили, что в целом только по громким уголовным делам арестовано имущество на сумму около 18 млрд рублей. К примеру, у Александра Хорошавина арестованы недвижимость и автомобили, оцениваемые в 320 млн рублей, а также ценности и деньги – на сумму более 1,7 млрд рублей. По делу Вячеслава Гайзера и других участников преступного сообщества арестованы 32 объекта недвижимости, деньги и другое имущество на общую сумму около 4,9 млрд рублей. Спикер отметил, что «следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемых для его последующего ареста в целях обеспечения исполнения уголовного наказания».
 
 
Фото: rg.ru
 

Система Orphus
назад


Читайте также:

23.03.2017    Новые участники праймериз
В региональном отделении «Единой России» сегодня, 23 марта, назвали имена новых участников праймериз для последующего выдвижения в Кировскую гордуму.  (4)
23.03.2017    Forbes опубликовал рейтинг надежности банков
Журнал Forbes составил рейтинг самых надежных банков, работающих в России.
23.03.2017    Кабмин ввел контроль за закупками МУП и ФГУП
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении контроля за закупками государственных и муниципальных унитарных предприятий. Документ опубликован сегодня, 23 марта, на официальном сайте кабмина.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 11.01.2017, 09:36
    Да уж, нашел "водолаз" свае дно. Дом и 10 учасков в Смаленской области никак не могуть стоит полмульярда.
    ответить
    • Житель_села, 11.01.2017, 18:00
      Информационная война не затихает. Интересно тот, кто ваял текст думал про чего пишет.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Мост будет
Мост будет

Cтроительство путепровода в Чистые пруды в 2015 году началось не без проблем. О том, как движется процесс, рассказывает директор компании-подрядчика «Мостоотряд-46» Виктор Кудяшев.

  1657  6

Интернет-офшор

Есть один рынок в России, который вырос и продолжает расти, несмотря на кризис – интернет-торговля. И парадокс в том, что люди при этом стали больше экономить.

  442

Возрождение ипподрома

Главный тренер конного парка «Вятка» Мария Вотинцева рассказала «БН», кто и зачем занимается восстановлением кировского ипподрома.

  479  3

Половина «Репинского»

Внешне Репинский особняк преобразился, но на продолжение работ внутри здания денег в бюджете-2017 пока не предусмотрено.

  300


Как проследить за подготовкой дома к зиме?

21 марта в центре местной активности по адресу ул. Розы Люксембург, 87 прошел семинар со старшими по домам, председателями ТСЖ и активными жителями на тему подготовки внутридомового оборудования к отопительному сезону.

  117

«Вятка Банк» открыл офис в Малмыже

15 марта ровно в полдень, в Малмыже торжественно открылся офис «Вятка Банка».

  444

ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате.

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто? Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году.

  690  1