Суд арестовал имущество

У экс-министра Алексея Улюкаева арестовано имущество на сумму более полумиллиарда рублей и недвижимость.

11.01.2017  368

- Что касается Алексея Улюкаева,…то у него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн рублей, - рассказал Ъ заместитель председателя Следственного комитета Игорь Краснов (в середине деrабря прошлого года сообщалось, что арест наложен на 10 участков и дом в Смоленской области).

Игорь Краснов также сообщили, что в целом только по громким уголовным делам арестовано имущество на сумму около 18 млрд рублей. К примеру, у Александра Хорошавина арестованы недвижимость и автомобили, оцениваемые в 320 млн рублей, а также ценности и деньги – на сумму более 1,7 млрд рублей. По делу Вячеслава Гайзера и других участников преступного сообщества арестованы 32 объекта недвижимости, деньги и другое имущество на общую сумму около 4,9 млрд рублей. Спикер отметил, что «следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемых для его последующего ареста в целях обеспечения исполнения уголовного наказания».
 
 
Фото: rg.ru
 

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Предлагают освободить от капремонта
Депутаты из фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, который предлагает освободить всех российских пенсионеров от уплаты взносов на капитальный ремонт. (4)
20.02.2017    Авиадебоширов занесут в реестр
Комитет Госдумы по транспорту разработал поправки к Воздушному кодексу РФ, предложив создать «единый реестр лиц» - черный список авиапассажиров.
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 11.01.2017, 09:36
    Да уж, нашел "водолаз" свае дно. Дом и 10 учасков в Смаленской области никак не могуть стоит полмульярда.
    ответить
    • Житель_села, 11.01.2017, 18:00
      Информационная война не затихает. Интересно тот, кто ваял текст думал про чего пишет.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.