«Оцените работу местной власти!»

Жителей региона просят принять участие в интернет-опросе «Оцените работу местной власти!», об этом сообщают в министерстве экономического развития Кировской области.

11.01.2017  891

В отличие от предыдущих лет голосование будет проводиться на протяжении всего 2017 года.

- Такое решение принято в связи с изменениями в соответствующем постановлении Правительства РФ, - пояснили в министерстве. - Утверждён новый срок проведения опроса населения с применением IT-технологий: с 1 января по 31 декабря включительно, то есть в течение всего отчётного года.
 
Кировчане должны оценить работу руководителей органов МСУ,  предприятий и учреждений, отметить, изменились ли в лучшую сторону транспортное обслуживание, качество автодорог и уровень организации ЖКХ.
 
Для этого необходимо заполнить анкету на сайте правительства или сайтах муниципальных образований.  Итоги предыдущего опроса будут опубликованы до 1 февраля.

назад


Читайте также:

22.08.2017    Главы «на местах» войдут в правительство
Активных глав муниципалитетов планируется включить в новый состав правительства. Об этом власти региона рассказали 21 августа во время рабочей поездки в Котельничский район. (5)
22.08.2017    Минздрав работает в Котельниче
Котельничская ЦРБ вошла в проект «Бережливая поликлиника». Уже через неделю здесь необходимо изменить основные элементы логистики, сделав посещение больницы максимально удобным для пациентов. (2)
21.08.2017    Избирком опубликовал отчеты
Избирательная комиссия Кировской области опубликовала финансовые отчеты о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в губернаторы региона. (10)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • бух, 11.01.2017, 20:15
    Как бы мне оценить работу тех кто расходует 18% собранного с меня НДС, а это далеко не местная всласть. Или вот пенсионный фонд гребет 22% с зарплаты и он тоже не местная всласть. В одном литре бензина , сколько там акциза? кто пилит этот акциз? А "Платон" ? А камеры на каждом перекрестке сколько собирают? Мне кажется, что в 2017 году хотят повозить мордой об "тейбл" местную власть, а затем в марте 2018 к нам явится весь в белом федеральный спаситель.
    ответить
    • Мда, 12.01.2017, 20:37
      Это точно, сначала все деньги сгребли в Москву, а потом нищим регионам выпрашивать приходится. Да они, наверное, на одну улицу в столице больше тратят, чем мы на все дороги в области
      ответить
  • житель, 11.01.2017, 21:22
    даже если вы вбросите 90% результатов от опрашиваемых из числа ваших клерков,народ все равно не убедишь, что убитые дороги, разворованные бабки и криво.ж.опое ЖКХ- это предел мечты народа
    ответить
  • Кировчанин, 12.01.2017, 10:20
    Оценка - "неудовлетворительно".
    ответить
  • старожил, 12.01.2017, 10:34
    Зачем тратить время на опросы и ждать когда все оставшееся разрушат,разворуют и тд. Видя этот бардак,уже сейчас можно увольнять с работы всех,кто отвечает за все беды,которые переживает область.а в первую очередь первых руководителей области ,г Кирова и прочих безответственных чинуш...
    ответить
    • многожил, 12.01.2017, 13:20
      приготовило наше образование много бестолковых специалистов, которым не обьяснили, что им надо было в поле-лес-за станок и штурвал
      ответить
  • ставлю оценку, 12.01.2017, 13:33
    эта рыба уже сгнила, на помойку, чтобы новая метла хоть как то зашевелилась
    ответить
  • Ставлю 2-, 12.01.2017, 20:47
    Два с минусом, а Быкову персонально- кол с минусом
    ответить
  • 2-, 12.01.2017, 20:41
    Оценку здесь поставлю, Два с минусом, там долго регистрироваться, а толку ноль . Пока ныняшняя "кпсс" (ЕР) у власти лучше и не будет, даже если нефть вырастет до 200 дол
    ответить
  • ???, 11.01.2017, 18:31
    Причем тут м эконоv "развития"???
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  944  10

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  486

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  380

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  404

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  345


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  245

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  327