Вердикт УФАС

Кировский предприниматель подал в УФАС по Кировской области жалобу на действия аукционной комиссии управления муниципальных закупок города.

12.01.2017  1011

Речь об аукционе на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Заявителем обжаловалось решение комиссии по допуску второй части заявки «Север Сити» ввиду того, что у компании отсутствуют необходимые для временного содержания животных помещения.
 
Комиссия посчитала, что требования в заявке соответствуют законодательству. «Выставление иных требований к содержанию заявки недопустимо», сообщили в пресс-службе УФАС.

- Анализ аукционной документации и заявки ООО «Север Сити» позволил комиссии Кировского УФАС России сделать вывод о соответствии заявки требованиям документации. Действия аукционной комиссии уполномоченного органа признаны законными. Жалоба заявителя необоснованна, - сообщили в ведомстве.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Дороги нуждаются в расширении
В ближайшие три года кировские власти намерены привести в полный порядок городские дороги. Уже в этом году на их ремонт потратят в 2,5 раза больше денег, чем в прошлом. В свою очередь общественники планируют увеличить пропускную способность дорог. (5)
20.02.2017    Приговор за разглашение тайны
Мировой судья Первомайского судебного района города Кирова вынес приговор экс-сотруднице Банка России Вере Урванцевой. Она признана виновной в незаконном разглашении сведений, составляющих банковскую тайну, сообщили в прокуратуре области.
20.02.2017    На место по 4 претендента
Закончился прием заявок в Молодёжный парламент при Заксобрании Кировской области, об этом заявил председатель комиссии по регламенту и депутатской этике ОЗС Юрий Балыбердин. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.