Вердикт УФАС

Кировский предприниматель подал в УФАС по Кировской области жалобу на действия аукционной комиссии управления муниципальных закупок города.

12.01.2017  1206

Речь об аукционе на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Заявителем обжаловалось решение комиссии по допуску второй части заявки «Север Сити» ввиду того, что у компании отсутствуют необходимые для временного содержания животных помещения.
 
Комиссия посчитала, что требования в заявке соответствуют законодательству. «Выставление иных требований к содержанию заявки недопустимо», сообщили в пресс-службе УФАС.

- Анализ аукционной документации и заявки ООО «Север Сити» позволил комиссии Кировского УФАС России сделать вывод о соответствии заявки требованиям документации. Действия аукционной комиссии уполномоченного органа признаны законными. Жалоба заявителя необоснованна, - сообщили в ведомстве.

назад


Читайте также:

25.06.2017    Отходы — в деньги
Турецкий инвестор может построить в Кировской области деревообрабатывающий завод. Впрочем, пока к этому сделан только первый маленький  шаг.  (5)
25.06.2017    Проинспектировали ремонты
Вчера, 24 июня, власти региона и представители ОПКО выехали на дороги Кирова, чтобы проконтролировать темпы и качество ремонтов, организованных мэрией Кирова. (5)
25.06.2017    Санкции не скажутся на работе
Наложение санкций никак не скажется на работе завода «Молот-Оружие». Такое мнение «Первоисточнику» высказал президент ВТПП Николай Липатников. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.