Вердикт УФАС

Кировский предприниматель подал в УФАС по Кировской области жалобу на действия аукционной комиссии управления муниципальных закупок города.

12.01.2017  1370

Речь об аукционе на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Заявителем обжаловалось решение комиссии по допуску второй части заявки «Север Сити» ввиду того, что у компании отсутствуют необходимые для временного содержания животных помещения.
 
Комиссия посчитала, что требования в заявке соответствуют законодательству. «Выставление иных требований к содержанию заявки недопустимо», сообщили в пресс-службе УФАС.

- Анализ аукционной документации и заявки ООО «Север Сити» позволил комиссии Кировского УФАС России сделать вывод о соответствии заявки требованиям документации. Действия аукционной комиссии уполномоченного органа признаны законными. Жалоба заявителя необоснованна, - сообщили в ведомстве.

назад


Читайте также:

21.02.2018    Суд закрыл спортцентр
Роспотребнадзор приостановил работу спорткомплекса «ЭТНОМИР» в Вятских Полянах. Причиной послужило нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
21.02.2018    Попросили проверить стройку
Депутаты одобрили выделение на 2018 год дошкольным и школьным учреждениям Кирова дополнительно 10 млн рублей. Деньги направляются на ликвидацию больных и представляющих угрозу деревьев на территории школ и садиков.
21.02.2018    Ограничения в День защитника Отечества
23 февраля в  Кирове перекроют несколько улиц и ограничат стоянку транспорта. Администрация Кирова опубликовала постановление об организации праздничных мероприятий.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  820  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  196

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182