Вердикт УФАС

Кировский предприниматель подал в УФАС по Кировской области жалобу на действия аукционной комиссии управления муниципальных закупок города.

12.01.2017  1250

Речь об аукционе на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Заявителем обжаловалось решение комиссии по допуску второй части заявки «Север Сити» ввиду того, что у компании отсутствуют необходимые для временного содержания животных помещения.
 
Комиссия посчитала, что требования в заявке соответствуют законодательству. «Выставление иных требований к содержанию заявки недопустимо», сообщили в пресс-службе УФАС.

- Анализ аукционной документации и заявки ООО «Север Сити» позволил комиссии Кировского УФАС России сделать вывод о соответствии заявки требованиям документации. Действия аукционной комиссии уполномоченного органа признаны законными. Жалоба заявителя необоснованна, - сообщили в ведомстве.

назад


Читайте также:

20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (5)
20.08.2017    Ремонт на удачу
По данным исследователей российского автомобильного рынка, скоро почти вдвое должно сократиться количество автосервисов. Пока же они, кажется, только множатся, а некоторые не стесняются признаться — 30% прибыли этого вида бизнеса нарабатывается за счет элементарного обмана клиентов.
20.08.2017    Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»
18-19 августа в рамках социального проекта «Движение к Возрождению»  город Киров посетили известные спортсмены: олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин и двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Андрей Семенов. В пятницу они пообщались с журналистами и юными спортсменами, а в субботу приняли участие в фестивале единоборств. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  314  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138