Вердикт УФАС

Кировский предприниматель подал в УФАС по Кировской области жалобу на действия аукционной комиссии управления муниципальных закупок города.

12.01.2017  1403

Речь об аукционе на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Заявителем обжаловалось решение комиссии по допуску второй части заявки «Север Сити» ввиду того, что у компании отсутствуют необходимые для временного содержания животных помещения.
 
Комиссия посчитала, что требования в заявке соответствуют законодательству. «Выставление иных требований к содержанию заявки недопустимо», сообщили в пресс-службе УФАС.

- Анализ аукционной документации и заявки ООО «Север Сити» позволил комиссии Кировского УФАС России сделать вывод о соответствии заявки требованиям документации. Действия аукционной комиссии уполномоченного органа признаны законными. Жалоба заявителя необоснованна, - сообщили в ведомстве.

назад


Читайте также:

23.04.2018    Чиновники отчитались
Руководители крупных райцентров Кировской области предоставили декларации о доходах за 2017 г.
21.04.2018    «Нехорошо себя ведут»
Нелегально работать проще – ни претензий, ни проверок. Такое мнение в интервью «БН рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства из села Николаево Фаленского района Александр Ефремов. (9)
21.04.2018    Проверили «Победилово» и вокзал
Кировская транспортная прокуратура проверила противопожарную безопасность аэропорта "Победилово", железнодорожные вокзалы Киров, Котельнич и Глазов. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Конфетами не заманишь
Конфетами не заманишь

Налог на тунеядство помог бы «обелить» рынок. У нелегалов маржа больше, а проблем меньше. Об этом рассказывает глава фермерского хозяйства из Фаленского района Александр Ефремов.

  348  2

По альпийскому образцу

Очевидную пользу от санкций, как оказалось, получила отрасль сыроварения. Причем это коснулось не только крупных предприятий.

  258

Вторая жизнь сырья

После выбора регионального оператора для работы с твердыми коммунальными отходами общественники и предприниматели всерьез озаботились вопросом переработки вторсырья. 

  272  1

Преддверие Сибири

Что обычный россиянин знает о Тюмени, кроме ее нефтегазовых богатств? По данным соцопросов, там живут самые счастливые россияне. Чтобы узнать, в чем секрет их счастья, журналист «БН» отправился в этот регион.

  270

Алексей Червоткин: Медалист из Даровского

Олимпиада в Пхенчхане запомнилась отличным выступлением российских лыжников. В их активе почти половина всех медалей, завоеванных нашей сборной. Свою лепту в этот успех внес спортсмен, чья карьера начиналась в Кировской области.

  267

Пешком и на велосипеде

Городская администрация решила начать новый туристический сезон необычно. 

  242