Авто покинули рынок

Производители иномарок начали уходить с российского рынка из-за введения ЭРА-ГЛОНАСС.

12.01.2017  740

Так, автоконцерн Audi принял решение прекратить поставки в Россию 6 моделей, а именно - кабриолеты A3 и А5, модели Audi А1, Audi ТТ, Audi R8 и Audi А8.  ТАСС со ссылкой на представителя компании сообщает, что это связано с  обязанностью устанавливать систему ЭРА-ГЛОНАСС. на все импортируемые в Россию автомобили.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что с 1 января 2017 года любой автомобиль, который ввозится в Россию физическим или юрлицом, должен быть оснащен модулем ЭРА-ГЛОНАСС с кнопкой SOS для вызова экстренных оперативных служб.

По словам, представителей Audi внедрение системы на эти модели влечет за собой большие инвестиции. В то же время в компании пояснили, что в 2017 году Audi ТТ, Audi R8 и Audi А8 не исчезнут с рынка, поскольку их завезено достаточно.

Добавим, что эксперты также прогнозируют, что продажи автомобилей в 2017 году упадут, при этом цены на них вырастут.

назад


Читайте также:

21.02.2018    Порядок предоставления субсидий на ЖКХ упростят
В случае принятия закона, льготникам больше не нужно будет раз в полгода подтверждать отсутствие долгов за «коммуналку».
21.02.2018    Госдума разрешила сотрудникам Росгвардии охранять губернаторов
Госдума приняла закон об охране губернаторов сотрудниками Росгвардии. Депутаты одобрили в окончательном чтении поправки в закон о войсках национальной гвардии.
20.02.2018    Египет для российских туристов откроют в апреле
Авиасообщение между Россией и Египтом будет возобновлено в апреле.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  819  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  194

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182