«Санкционку» - в биогаз

В Оренбургской области специалисты Россельхознадзора обнаружили более 500 килограммов продукции, запрещенной к ввозу в Россию. Мероприятия проводились в первой декаде января.

12.01.2017  479

В городах Оренбург и Орск было выявлено 5 партий санкционной продукции, на складах были найдены перцы, кабачки и томаты из Турции, а также яблоки из Польши.  Общее количество «санкционки» составило 561 кг. Фитосанитарных  и других товаросопроводительных документов при ней не было, лишь этикетки и маркировки на упаковке с указанием страны происхождения. Кроме того, по информации на этикетках получателем была Республика Беларусь. Вся продукция была изъята: часть из нее  переработана в биогаз, а часть уничтожена на полигоне ТБО.

назад


Читайте также:

25.06.2017    Дело рассмотрит суд
В Мордовии прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу на экс-главу КФХ, депутата Совета депутатов Нововыселского сельского поселения Зубово-Полянского муниципального района Виктора Сорокина.
24.06.2017    Оштрафовали за мясо
Специалисты Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя, который занимается производством мясных полуфабрикатов в Нововятском районе города Кирова.  (1)
23.06.2017    Возбудили уголовное дело
Уголовное дело, которое было возбуждено на и.о. зампредседателя правительства Удмуртии Рафиса Касимова, касается превышения должностных полномочий.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.