«Санкционку» - в биогаз

В Оренбургской области специалисты Россельхознадзора обнаружили более 500 килограммов продукции, запрещенной к ввозу в Россию. Мероприятия проводились в первой декаде января.

12.01.2017  287

В городах Оренбург и Орск было выявлено 5 партий санкционной продукции, на складах были найдены перцы, кабачки и томаты из Турции, а также яблоки из Польши.  Общее количество «санкционки» составило 561 кг. Фитосанитарных  и других товаросопроводительных документов при ней не было, лишь этикетки и маркировки на упаковке с указанием страны происхождения. Кроме того, по информации на этикетках получателем была Республика Беларусь. Вся продукция была изъята: часть из нее  переработана в биогаз, а часть уничтожена на полигоне ТБО.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Объявили о сокращениях
«АвтоВАЗ» официально объявил о сокращении сотрудников. Об этом говорится в сообщении компании, которое поступило в СМИ.
20.02.2017    Стал фигурантом уголовного дела
В Пензе возбуждено уголовное дело на заместителя главы администрации города. Как сообщают следователи, причина — служебный подлог.
20.02.2017    Депутата поймали на взятке
В минувшие выходные в Удмуртии был задержан депутат муниципального образования одного из районов республики. Его подозревают в  получении взятки от представителя коммерческой организации.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.