В 2016 году банк «Хлынов» выплатил держателям карт более 47 миллионов рублей!

Возвращайте свои средства, оплачивая покупки картой с кэшбэком.

12.01.2017  453

Банковские карты сопровождают нас повсюду, ими просто, удобно и быстро оплачивать товары и услуги. А что если потраченные деньги стали бы возвращаться? Банк «Хлынов» предлагает именно такие карты - они позволяют вернуть часть потраченных средств в виде повышенного кэшбэка. То есть за каждую совершенную покупку картой MasterСard WORLD с кэшбэком банк возвращает вам на карту определенный процент от суммы оплаты (его размер зависит от типа карты, категории оплачиваемых товаров и услуг).

Например, повышенный кэшбэк в первом квартале 2017 года выплачивается при оплате картой с кредитным лимитом MasterСard WORLD в магазинах детских товаров, цветов, фото и видео (обратите внимание, категории товаров периодически меняются). Также повышенный кэшбэк выплачивается при оплате услуг автомойки «Ямойка» (Киров, ул. Заводская, 2) любой - дебетовой или с кредитным лимитом - картой MasterСard WORLD банка «Хлынов» с кэшбэком. А в первый месяц пользования картой с кредитным лимитом повышенный кэшбэк выплачивается по всем категориям, за любые покупки!

Получается, что каждая такая покупка обходится значительно дешевле! Только представьте себе, за весь 2016 год держателям карт с кэшбэком банк выплатил 47 174 760 рублей!

С банком «Хлынов» ваши покупки всегда остаются выгодными!

 

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ